Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.11.2016, 01:08
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
А мне больше всех Мосгаз понравился. Не знаю почему. Наверное своей неординарностью. Остальные фильмы уже предсказуемы - очень сложное дело, кошмар и ужас и все равно Черкасов всех поймает. А Мосгаз он еще и поразил жестокостью описываемых событий...
olena_k вне форумов  
Старое 11.11.2016, 08:33
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
А мне больше всех Мосгаз понравился. Не знаю почему. Наверное своей неординарностью. Остальные фильмы уже предсказуемы - очень сложное дело, кошмар и ужас и все равно Черкасов всех поймает. А Мосгаз он еще и поразил жестокостью описываемых событий...
А Палач? До последнего момента не знаешь, кто все таки является ПАлачом. И меня роль Толстогановой убила. Насколько она сильно ее сыграла. И тоже, как она описывала события. ..

И вот еще я отметила в последних фильмах о Черкасове. Они стали предсказуемые. А первые два фильма не являются таковыми. Здесь же, все понятно, кто убивал. Нужно было догадаться, кто заказчик.
Alena77 вне форумов  
Старое 11.11.2016, 10:23
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Alena77, да, Палач сильный фильм, но он иначе цепляет. Не знаю, как объяснить, но вот Мосгаз он для меня был первым такого сюжета и качества, когда еще не знаешь чего ждать и понравится или нет. Я помню, вообще случайно начала его смотреть. А Палач, когда понимаешь, что это как бы продолжение, уже смотришь смпредвкушением. Не знаю, понятно ли я описала свои эмоции. Ну а остальные, да, они предсказуемые. В последнем я так вообще сразу догадалась, кто затейник.
olena_k вне форумов  
Старое 11.11.2016, 15:37
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.05.2014
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
А Палач? До последнего момента не знаешь, кто все таки является ПАлачом. И меня роль Толстогановой убила. Насколько она сильно ее сыграла. И тоже, как она описывала события. ..
Я в первой же серии ляпнула, что палач, наверное, тот-то - и в итоге угадала, к удивлению Но это без всякой логики, случайно-подсознательно. Там действительно до самого последнего момента нельзя быть точно уверенным. Я потом очень интересовалась реальной историей этого самого палача, много прочитала, посмотрела фильмы документальные - в жизни всё было намного проще, чем показали в фильме. Но всё равно очень интересно!
Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
Ну а остальные, да, они предсказуемые. В последнем я так вообще сразу догадалась, кто затейник.
Абсолютно согласна, и если в Пауке еще возможны варианты и нужно выбирать из нескольких кандидатур, то в Шакале почти с самого начала практически не остаётся никаких сомнений (был у меня еще один кандидат, но он быстро отвалился).
Ещё из российских сериалов оценила Склифосовского, который долго не начинала смотреть из-за Аверина - почему-то было предубеждение, что он везде одинаковый и вообще актёр неважный. Ан нет, когда начала смотреть - поменяла мнение о нём в лучшую сторону, все 4 сезона посмотрела буквально за пару недель.
Lightning вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки