|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.10.2016
|
marykar, спасибо! Что потом будет- обязательно расскажу.
Про адвоката не знаю пока. Может и лучше, но на данном, достаточно мутном, этапе я не доверяю тем, кто предлагает свои услуги по таким вопросам. Мне сейчас надо все имена деда выяснить. ![]() Наследство, как ни странно, меня совсем не интересует ) Спрошу у мамы, может она заинтересуется. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Nadin_L, если искать адвоката, то французского. Есть русскоязычные. А не тех в России, которые сами рвутся помогать.
И это просто чтобы нигде не ошибиться: правильно оформить запрос, правильно сформулировать письмо и т. д. Вы можете параллельно выяснять по нескольким направлениям. Запрос в МИД по ссылке маминого св-ва о рождении. Если что непонятно во время заполнения, спрашивайте, здесь с Вас денег не возьмут. Имена можно указать пока, какие знаете. Вы ничем не рискуете, кроме как тем, что они ничего не пришлют. Вопрос консульству, нет ли у них данных о девочке, рождение которой было задекларировано в таком-то году. Если письменно составить письмо, то возможно они письменно ответят. Одновременно дубликат российского св-ва о рождении (если это было в России). Таким образом и имена, и даты постепенно найдутся. |
|
![]() |
|
Закладки |