|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Nadin_L, я имею в виду МИД Франции, отдел гражданского состояния, это находится в Нанте.
Заказывать можно по этой ссылке: https://pastel.diplomatie.gouv.fr/dali/index2.html Только всё правильно указать. Что нужна copie intégrale, что речь о гражданстве par filiation, что это для certificat de nationalité (если написать, что для паспорта, они не будут этот запрос рассматривать). И надо знать (или как минимум это очень желательно) имена-фамилии её отца и матери. Насчёт родственных связей вообще наверное действительно надо в другую тему. Всё зависит от того, какие это люди, нужно им это или нет. Сейчас легче наверное через социальные сети закинуть удочку, чтобы узнать, есть ли у людей интерес общаться. Помимо родственных связей, я думаю, смотрят только на связи с Францией. Поездки в другие страны, родственники в ЕС или деньги на счету - это всё из другой оперы. Для подтверждения или восстановления гражданства играют роль связи с Францией - экономические, культурные и т. д. Через консульство можно попробовать запросить для мамы французский паспорт. Трудно представить их реакцию, но по идее по новым правилам они сами должны делать запрос в МИД и брать оттуда данные о св-ве о рождении. Но может возникнуть та же проблема - мало данных, трудно будет их убедить, что гражданство вообще было или что оно не было потеряно, поэтому они могут потребовать тот же сертификат о гражданстве, о котором я писала выше. Но это уже предположения. |
|
![]() |
|
Закладки |