|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
Сообщения: 6.622
|
![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
Откуда: France
Сообщения: 1.178
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
Сообщения: 6.622
|
![]()
![]() |
||
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
Откуда: France
Сообщения: 1.178
|
Поделитесь уж потом пожалуйста своим мнением, как сделаете. Удачи вам! ![]() |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
Сообщения: 6.622
|
![]() Ну что, отличное тесто получилось, очень эластичное, одно удвовольствие из него лепить. Пельмени заморозила, сегодня дочь на ужи попробует, но уверена что ей понравится. Завтра еще вареников с черникой сделаю. Лииля, спасибо большое! |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
Откуда: France
Сообщения: 1.178
|
Мой рецепт блинчиков напишу в теме про блинчики. |
|
![]() |
|
#7
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
Откуда: Бельгия
Сообщения: 14.713
|
По моему личному опыту, этот рецепт работает только с белой мукой, с цельнозерновой не получается. В принципе, логично: в последней меньше глютена, который должен набухать и обеспечивать хорошую эластичность. Но с удовольствием послушаю, если у кого-то получилось и с такой мукой.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки - 1 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2984 | 19.06.2015 14:58 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |