![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ПО-ПРЕЖНЕМУ В ПРОДАЖЕ лоты из предыдущего списка, ниже: номер 1 и 2
остальные вещи на 3-4-5 лет проданы. также есть футболки с коротким рукавом, и водолазки и футболки с длинным руковом - однотонные, на 5-6 и 6-7 лет, если интересно - пишите на мейл, пожалуйста. Вся одежда носилась, но в очень хорошем состоянии. одежда находится в городе Эпернон (28230), возможна передача из рук в руки в Рамбуйе. пересылка почтой, по тарифу письмом, колиссимо или мондиаль реле. больше фотографий - высылаю по просьбе на почту. отвечу на любые вопросы по продаваемым вещам. просьба писать на touman@mail.ru одну-две вещи (не верхняя одежда) можно пересылать письмом. пересылка Mondial relay также возможна.[/B][/COLOR][/I][/B][/SIZE] 1. джинсовая куртка Kiabi, размер 5 лет на подкладе. состояние отличное цена 4 евро ![]() ![]() 2. легкая искусственная дубленка на девочку. размер 4-5 лет (указанный рост 108 см) длина рукава по верху 44,5 см, рукав можно подгибать. длина дубленки от шва капюшона по спине 60 см. застежка на пуговицы. капюшон не отстегивается. стирается в машинке. состояние идеальное, надевали раза 3. цена 5 евро + пересылка (колиссимо или мондиаль реле) ![]() ![]() 3. джинсовая куртка Okaidi.на этикетке указано 8 лет, но она скорее на 6-7. на хб подкладе, застегивается на пуговицы цена 5 евро + пересылка (колиссимо или Мондиаль реле) ![]() ![]() ![]() 4. джинсовые шорты Vertbaudet, 120 см, 7 лет (маломерят - скорее на 6 -6,5 лет) пояс регулируется резинкой, застежка: молния + кнопка носились очень мало, состояние отличное цена 4 евро ![]() ![]() 6. джинсы в цветочек НМ. размер 7-8 (128 см). пояс регулируемый. застежка - молния + кнопка. состояние очень хорошее. цена 3 евро ![]() ![]() ![]() 7. белая футболка с тигром Zara, 7-8 лет (128 см) цена 2 евро ![]() 8. красная футболка с котенком НМ. размер 6-8 (122/128 см) цена 2 евро ![]() 9. серая футболка Vertbaudet, размер 8 лет (126 см) я бы сказала - на 6-7, для 8 узковата цена 2 евро ![]() 10. розовая футболка Vertbaudet, размер 8 лет (126 см) я бы сказала - на 6-7, для 8 узковата цена 2 евро ![]() 11. желтая футболка Vertbaudet, размер 8 лет (126 см) я бы сказала - на 6-7, для 8 узковата цена 2 евро ![]() ![]() 15. теплые вельветовые брюки Vertbaudet, размер 7 лет. на хлопковом подкладе. пояс регулируется. на штанинах - накладные карманы сбоку очень мягкие и теплые, для зимы идеально подходят. носили очень мало. цена 3 евро ![]() ![]() ![]() 16. теплые джинсы Vertbaudet, размер 7 лет. на хлопковом подкладе. пояс регулируется. на штанинах - накладные карманы сбоку очень мягкие и теплые, для зимы идеально подходят. носили очень мало. цена 3 евро ![]() ![]() ![]() 17. платье в цветочек Зара, размер 7-8 (но скорее на 6-7, тк узковато). почти не ношеное - оказалось узковатым, в итоге дочка мало его надевала. без подклада, застежка сзади на 1 пуговицу. оно, мне кажется, не летнее - ткань плотная, я его покупала на весну, с футболкой под низ. ткань - 79 % хлопок, 17% полиэстер 4 % эластан. цена 3 евро ![]() 18. летнее платье НМ с кружевным верхом (под кружевами - хлопок). 98 % хлопок, 2 % эластан. кружева - полиамид. размер 6-8. 2 евро ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |