|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
111. летние брюки-слим DPAM, цвет taupe.
размер 5 лет (108 см) талия регулируется. состояние отличное, носили мало. цена 3 евро ![]() ![]() 112. джинсовые шорты со звездами, НМ, размер 6-7 лет (122 см) пояс регулируется. состояние идеальное, были надеты 1 раз, цена 4 евро ![]() ![]() 113. летние шорты в цветочек Lisa Rose (Z), размер 5 лет (108 см) очень нарядно смотрятся. можно носить летом и осенью - на леггинзы, например. пояс регулируется. состояние отличное. цена 3 евро ![]() ![]() 114. летние розовые шорты ZARA. размер 4-5 лет (110 см) очень нежное хлопковое кружево - на подкладе. талия регулируется + веревочный завязывающийся пояс состояние хорошее. цена 3 евро ![]() ![]() ![]() 115. белая футболка с коротким рукавом okaidi. с принтом - голова птицы. на рукаве желтая нашивка с логотипом марки. указанный размер 8 лет, но я думаю, что маломерка - скорее на 5-6 лет (по ширине), или на очень худенькую девочку 7-8. НОВАЯ, не носилась. цена 3 евро ![]() ![]() 116. темно-синяя футболка с коротким рукавом DPAM указанный размер 6 лет, но я думаю, что маломерка, скорее на 5. с цветным принтом на передней полочке. NB: все цветные "пятна" - задумка производителя ![]() состояние отличное. цена 2 евро ![]() ![]() 117. футболка с коротким рукавом Zara, цвет blanc cassé. размер 4-5 (110 см), но за счет кроя она очень объемная, между проймами - очень широкая. состояние отличное. 2 евро ![]() 118. рубашка в мелкую голубую полоску НМ. размер 6-7 лет (122 см). хлопок, не тянется. НОВАЯ, не носилась совсем. цена 4 евро ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |