18.09.2016, 07:48
|
Мэтр
Дата рег-ции: 01.12.2004
Откуда: издалека
Сообщения: 10.431
|
Iryna13 пишет:
Да, приготовить вяленые помидоры несложно. Но,я никогда не добавляю лавровый лист,на мой взгляд,у него слишком сильный запах для нежных помидоров.Можно вялить с чесноком или без. Я предпочитаю без,а добавлять чеснок непосредственно в готовые помидоры.Помидоры не высушиваю полностью. Но,если вдруг пересушили,то залейте их маслом и оставьте на некоторое время,помидоры станут мягче. Храню помидоры не в масле, а в бумажном пакете в холодильнике. Но,можно и в оливковом масле,заливаю холодным маслом,с добавление чеснока и прованских травок.
|
Iryna13, спасибо ,
действительно просто !
|
|
|