Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 18.09.2016, 07:48
Мэтр
 
Аватара для alfi
 
Дата рег-ции: 01.12.2004
Откуда: издалека
Сообщения: 10.431
Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
Да, приготовить вяленые помидоры несложно. Но,я никогда не добавляю лавровый лист,на мой взгляд,у него слишком сильный запах для нежных помидоров.Можно вялить с чесноком или без. Я предпочитаю без,а добавлять чеснок непосредственно в готовые помидоры.Помидоры не высушиваю полностью. Но,если вдруг пересушили,то залейте их маслом и оставьте на некоторое время,помидоры станут мягче. Храню помидоры не в масле, а в бумажном пакете в холодильнике. Но,можно и в оливковом масле,заливаю холодным маслом,с добавление чеснока и прованских травок.
Iryna13, спасибо ,
действительно просто !
alfi сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где готовят вкусный плов в Париже? superpupsik Секреты хорошей кухни 30 25.04.2013 14:40
Вкусный Эльзас (Страсбург и окрестности в ноябре 2011 года) Veleta Рассказы и фотографии путешественников 32 19.07.2012 00:40


Часовой пояс GMT +2, время: 17:41.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX