|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Конечно, и в России такое есть. Возможно, такое восприятие фр-ов от того, что невозможно их понять до конца родившимся и выросшим не во Фр.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
А разве в Белоруссии, Украине, России не разговаривают между собой, по телефону, не обсуждают коллег, не бегают на перекуры?
Все это есть. И всегда ли и мы объективны в оценке своих коллег? Ведь это не секрет, что выполняя одну и ту же работу один это делает быстрее даже если вокруг шумно, а другой и в тишине медленее. Есть поступки, которые желательно не делать: не заводить друзей (хотя может быть и другое мнение), постараться при обсуждениях отделываться общими фразами, не выяснять отношение коллектива к тебе, научится работать, отключавшись от звонящих, болтающих и .. Кстати, ошибки в написании допускают и те, кто занимает руководящие должности. Small_birdie, Вам нужно очень многое пересмотреть в себе. Научится не обижаться по мелочам, перестать присматриваться и прислушиваться, что о Вас говорят, научится очень дозировано выдавать о себе информацию, в то же время совсем не обязательно в обед пить пиво, если Вы его не любите и конечно заняться здоровьем.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Уже два месяца не то, что пива не пью (да и было-то оно раз в неделю первый месяц), вообще ничего не ем в обед. Чашка чая и прогулка :-).
Про сплетни и прочее: моё сравнение не в пользу Франции. Увы. Единицы только остаются при своём мнении и не вовлечены (таких мало, и я их за это уважаю). Остальные смакуют без остановки. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
И еще - оставьте в покое мужа с вашими рассказами о работе. Уже понятно что он вам не верит. Ну не верит и пусть не верит. Не нужно ему ничего доказывать. Иначе и мужа потеряете. Ваше мозгоклюйство не каждый вытерпит. Найдет какуюнить у которой проблем нет и о которой не говорят и которая ему мозг выносить не будет. И сбежит. Что делать тогда будите? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2006
Откуда: Откуда я знаю? Оно постоянно меняется, но родилась я в Москве
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
А вы, как всегда тут же обижаетесь как малое дитё и оправдываетесь , какие то аргументы мысли абсалютно > не к месту приводите . А что вы хотите/ ждёте от форума...? когда вы сами же тут рассказываете - все свои проблемы, мысли + детали ..... Зачем...? что бы Вас все жалели понимали и хором подпевали , а чуть что не так посоветовали , допустим объективно посмотреть на ситуацию /проблемму со стороны = что бы вам же и помочь понять местные правила кода поведения на работе > для избежания проблем и конфлиkтов в будущем , а вы сразу в *обидки и в штыки* к людям . Не нравиться такие советы , тогда дозируйте и выдавайте выборочно инфо о себе на форуме и вам легче будет в жизни ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |