Small_birdie пишет:
Уже два месяца не то, что пива не пью (да и было-то оно раз в неделю первый месяц), вообще ничего не ем в обед. Чашка чая и прогулка :-).
Про сплетни и прочее: моё сравнение не в пользу Франции. Увы.
Единицы только остаются при своём мнении и не вовлечены (таких мало, и я их за это уважаю). Остальные смакуют без остановки.
|
А почему вы всё время так болезненно реагируете
* sur votre défensive * напрмер на мнение советы rucya , на мой взгляд они мудры жизненны и данны из дружеских побуждений - для вашего здоровья морального и физического и абсалютно безобидны
А вы, как всегда тут же обижаетесь как малое дитё и оправдываетесь , какие то аргументы мысли абсалютно > не к месту приводите .
А что вы хотите/ ждёте от форума...? когда вы сами же тут рассказываете - все свои проблемы, мысли + детали ..... Зачем...? что бы Вас все жалели понимали и хором подпевали , а чуть что не так посоветовали , допустим объективно посмотреть на ситуацию /проблемму со стороны = что бы вам же и помочь понять местные правила кода поведения на работе > для избежания проблем и конфлиkтов в будущем , а вы сразу в *обидки и в штыки* к людям .
Не нравиться такие советы , тогда дозируйте и выдавайте выборочно инфо о себе на форуме и вам легче будет в жизни

!