Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 07.09.2016, 08:36
Бывалый
 
Аватара для Elena.f
 
Дата рег-ции: 24.05.2007
Откуда: Санкт- Петербург,Haute-Loire
Сообщения: 160
Посмотреть сообщениеПчелка-Светлана пишет:
Подкиньте рецептик как запечь куриные бедрышки в мультеварке так, чтобы с корочкой как в духовке.
Я пробовала на режиме тушения, за час мясо стало нежное и картошка мягкая. Но както не то. Я бедрышки постоянно готовлю с картошкой в пакете со специями и в духовке, а тут хочу чтото новое.
Я на выпечке готовлю или во фр.версии CUISSON: солю, перчу и кладу бедрышки кожей вниз на дно мультиварки минут на сорок ( через 20 мин смотрю и если хорошо зажарились переворачваю)
Одновременно можно еще добавить овощи на пару на последние 20 минут.
Elena.f вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мультиварка Soleil84 Секреты хорошей кухни 0 29.09.2009 16:35


Часовой пояс GMT +2, время: 16:26.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX