Valena пишет:
tyupa, очень странно требовать деньги от беженцев, не имеющих права на работу и получающих мизерную финансовую поддержку ( и не надо здесь расписывать тяготы коренного населения, страдающего за минималку). Государство этим запретом сам создает порочную систему.
|
У Вас как с русским языком? Я где-то писала, что надо требовать деньги? Я писала, что автор не ценит то, что ему дают, и недоволен многими вещами, которые ему дают бесплатно. А если дали, то не надо высказывать фи, типа примятых овощей в продуктовом пайке и неприятного отношения к автору администрации гостиницы.
И кто Вы такая есть, чтобы мне указывать, что мне писать, а что не писать? Я не расписывала тяготы местного населения за минималку, я писала про доходы-расходы (а то автору 400 евро на всём готовом мало показалось), я писала про то, как и за сколько работает персонал гостиницы, где автор устроила клоповник в номере, который ей мал.
Я писала, что дерзить не надо, ни на форуме, ни в гостинице. А то получается выборочно буду любезной с тетенькой из ассоциации и офицером ОФИ, а с теми, кто со мной не согласен, "пошучу"