|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
![]()
![]() Бывало, читаешь книгу, и она так нравится, что считаешь оставшиеся страницы, потому что жалко, что скоро закончится. Давно уже такого не было... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
А страницы да, я тоже всегда заглядываю сколько еще страниц продлится удовольствие. Я, кстати, начала бумажную Франка Тилье "Пандемия". Пока нравится, хотя сюжет еще не сильно завязался, но язык мне подходит. Мэри Хиггинс Кларк прочитала тоже, хоть и не взапой, но вполне живенько. Думаю, буду ее еще покупать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
olena_k, У меня в читалке имеется "Шекспир мне друг, но истина дороже" пока не трогала.
Хиггинс Кларк и Агата Кристи в своё время мне очень помогли в изучении французского языка- имею ввиду их французские переводы. Потому что я всегда любила детективы, поэтому было интересно читать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
mathilde, вот я тоже сейчас книги оцениваю по "удобоворимости" французского. Если совсем сложно читать, даже самый замысловатый сюжет не осилю) потому пока Кларк мне подходит. А Кристи я все таки в оригинале люблю
![]() Ее, кстати, в свое время мне репетитор рекомендовала как более менее легкое чтение в оригинале. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
А я как раз сейчас Устинову читаю, "Запасной инстинкт". Сто раз видела этот фильм, а до книги только сейчас руки дошли. Вот тут чуть выше по другому поводу писали:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ludmila91560, это кажется из ее давних? Ощущение, что читала. Только все перемешалось )
Мне что раздражает в ее книгах эти постоянные присказки в речи или "мыслях" главных героев. Причем из книги в книгу. Ну и характерное - несчастная барышня попадает в переделку и тут появляется с белым конем принц, который потом чаще всего оказывается олигархом, и спасает дамочку )) прямо из книги в книгу шла эта красная нить ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
чтение |