![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Belochka, вопросы обо всем этом были у форумчан, такое впечатление, их это волнует больше, чем мать. Но за это получили отповедь и обвинение в нападках и влезании в не свое дело. Если даже наводящие вопросы о специальности считаются "личными", что тут говорить. А как можно дать совет "сделай то, не знаю что"? Но похоже от нас именно этого и ждали.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не надо с таким высокомерием. Если у меня на лбу не написано кто я и что я, это не значит, что я ничего в жизни не знаю. Спасибо за понимание. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Нет тут никакого высокомерия. Но если есть какие-то специальности, которые разрешают "работу" в ситуации просителя убежища, то почему бы их не озвучить? Тем более, что автор написала про фотографии. Если нет и все это нелегально, то тогда есть другие средства связи. Как будто для совета просто необходимо додавить автора в признании своих дипломов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonnisse, вы разницу между дипломом и умениями человека (а творческая и интеллектуальная работа, это зачастую именно умения не по диплому) понимаете? Мне не нужен отчет в дипломах и прочем. У меня у самой в дипломе одно написано, а работала много лет по другой специальности, но с применением университетских знаний.
Какой смысл от совета, например, писать статьи, если человек писать не умеет (в журналистском смысле слова)? Или что нужно сидеть и придумывать списком чем бы творческим автору заняться? Снова не угодишь. Можно было всего лишь указать умения и возможные сферы применения. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Супер... Это ж надо так прикопаться к простому вопросу, заданному один раз с многчисленными оговорками, что не хотите - не отвечайте. Наверное, надо процитировать, как "додавливали" автора.
Получается так, что сначала попросили советов, а когда люди стали эти советы давать, ориентируясь на исходные данные, оказалось, что советы не те, а сопутствующие уточнения бестактны. В таких случаях говорят: "Всего хорошего". |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Вы уж тогда огласите весь список, из чего исходить участникам форума для вашего максимального удобства и пользы. Надеюсь, что не сильно давлю. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
беженец, бюджет |