ninaelle пишет:
Мне интересно, как относятся коренные французские мужья к женам, которые живут только на зарплату мужа... Это не к вам лично, а так, мысли вслух и опять оффтоп, извиняюсь...
|
Относятся нормально и к иностранным, и к французским жёнам. Работающие жены тоже нормально относятся к участию в семейном бюджете.
Мне лично без разницы, кто именно будет жить на налоги французов, на мои в том числе, но я лично не хочу, чтобы мои налоги росли из-за роста нахлебников.
Но в этой теме я пишу, что не понимаю Вас, что Ваши посты вызывают у меня некоторые сомнения не из-за того, что Вы беженцы и на пособии. Моё мнение к Вашей ситуации повернулось в диаметрально противоположную сторону, когда Вы стали дерзить и писать ну совершенно неадекватно для ситуации женщины без документов с двумя маленькими больными детьми и с дочкой, которая чуть ли не в заложниках на родине.
Вопрос, как выжить для меня, например, это не когда покупать свежий багет в булочной, а где , например, дешевле постирать одежду и купить мыло и стиральный порошок. Прошу прощения, если что не так. Или по этой проблеме для женщины с двумя детьми у Вас вопросов в незнакомой стране нет ?