![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
В Simply у нас неплохие багеты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
По поводу помощи. Всем. Мне уже очень помогли доселе незнакомые мне люди. Я им бесконечно благодарна. Помогли вещами и финансами. Без этой помощи... даже не знаю, как бы. У нас минимум всех вещей есть, по финансам тоже протянем. Не надо материальной помощи и сарказма по этому вопросу: Вы этим можете обидеть тёх людей, которые нам оказали поддержку. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2016
|
Там же для них организована выдача продуктов в resto и еще необходимых "мыльно-рыльных" средств от Красного креста. Странно, обычно вопрос для семей с детьми решается быстро. Ну, если вы конечно не отказывались от предложенного варианта размещения (извините, но у меня тоже сложилось впечатление, что вы неслучайно выбрали этот город и у вас тут какой-то свой интерес). Моим было все равно, в какой район их направят, рады были любой возможности спокойной жизни). Они провели в отеле всего неделю, а ведь у вас даже не один малыш. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
BorKa. Багеты Поля- на любителя. Это конвейер. Самые лучшие ( опять -таки, на любителя) в булочных boulangerie. Там подешевле Поля, но тоже дорого. Продается еще хлеб в магазинах. Даже выпеченный перед Вами магазинный хлеб- на еще большего любителя ( говорят, он из замороженного теста), но он дешевле. Есть еще уже готовый расфасованный хлеб. Недорогой. Чем дешевле магазин, тем дешевле хлеб.
По поводу "любителя": из 7 булочных моего городка я люблю лишь в двух. Муж - в одном. А ребенок, вообще, предпочитает магазинный. Наши недавние гости тоже его выбрали. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2016
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Не знаю, как относятся к таким женам французские мужья, но отвечу, как относятся русские мужья к женам, которые живут только на ЗП мужа. Хорошо относятся.... Разве жена нужна только для того, чтобы она приносила в дом ЗП? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
Национальное сложно. Скажем, иностранные. Социальное еще сложнее. Скажем, "зацепиться во Франции"
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
BorKa, я не из лагеря "скептиков")) - скептики считают что у вас на самом деле мешочек денег припрятан на черный день.
Я - прагматик) думаю, что помощь вам действительно нужна и цель этой темы привлечь внимание и участие, в том числе и материальное. И лично я ничего тут зазорного не вижу, когда детей неизвестно чем кормить, не то что просить не стыдно, а уж и даж не знаю что... Хотя вы можете вполне оказаться из "романтиков" которые искренне смотрят на мир глазами ребёнка - "а куда это все бегут с багетами?" "А вот моя дочь приедет, получит документы, будет подрабатывать и заработает себе на куклу и телефон", "через пару лет всех приглашу на свою виллу, чтобы отблагодарить за помощь", ну и так далее, но это все же вряд ли...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Вообще уже ничего не понимаю, почему те, кто работает, так кичится этим? Прежде всего все работают ради себя, а не чтобы заплатить налоги. Не хочется работать, есть ведь пособия, о которых тут вспоминают на каждой странице, можно "сесть" на пособие и не ныть, что такие белые-пушистые работают и еще пол-страны кормят. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Читаю темку ,читаю и одна мысля у меня крутится с самого начала темы-вот к чему приводит исскуственное запрещение болталовки!!!
Кстати,заметила,форум с ее исчeзнoвением стал намного,намного менее интeресен.....
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Да французов ,которые тащат иноастранных жен за свой сче ,надо в красную книгу!!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
![]() Я как раз сейчас еду из Канн, у меня совсем не было времени съездить в Ниццу и передать вещи (и куклу, кстати), автор как раз сейчас едет в мой отель и заберет вещи у администратора. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2010
|
Просто нужно быть реалистом и рассчитывать на свои силы и финансы, а не на "помощь совсем незнакомых людей".(Которые, честно говоря, плодят тунеядцев.Это я ни разу не о ТС.) Нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
|
![]() |
|
Заблокирован(а)