Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.08.2016, 13:46
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеBelochka пишет:
От профессии зависит, амбиций, региона. В Марселе, например, работу продавцом найти не трудно, хоть конфеток, хоть платьиц.
А что ж там такая большая безработица тогда? Никто не хочет идти в продавцы??
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 03.08.2016, 13:52
Мэтр

Дата рег-ции: 21.07.2004
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
А что ж там такая большая безработица тогда? Никто не хочет идти в продавцы??
А зачем, зарплата-то маленькая) как уже не раз здесь говорилось - у работающего после всех выплат остаётся порой меньше, чем у живущих на пособие. Плюс большой процент тех, у кого нет даже БАК и наши выходцы из бывшего СССР выгодно отличаются уровнем образования, даже не подтверждённого, и общим культурным уровнем на этом фоне.
Старое 03.08.2016, 13:56
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
А зачем, зарплата-то маленькая) как уже не раз здесь говорилось - у работающего после всех выплат остаётся порой меньше, чем у живущих на пособие. Плюс большой процент тех, у кого нет даже БАК и наши выходцы из бывшего СССР выгодно отличаются уровнем образования, даже не подтверждённого, и общим культурным уровнем на этом фоне.
И Вы допускаете такую работу для ТС с ее похвальными амбициями?
Соседка вне форумов  
Старое 03.08.2016, 14:04
Мэтр

Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
И Вы допускаете такую работу для ТС с ее похвальными амбициями?
Это я к слову о работе, ну чтобы как-то более объективно было, что-ли. А то прям запугали - работы во Франции нет и не ищите. А она есть, работа-то эта))) смотря где, смотря какая...
А надо или нет это автору, я не знаю.
Я вообще не понимаю, зачем ей сейчас обсуждать какую-то виртуальную работу, если пока у неё нет разрешения и не понятно будет ли оно вообще.
Старое 03.08.2016, 14:09
Мэтр

Дата рег-ции: 27.03.2005
Это я к слову о работе, ну чтобы как-то более объективно было, что-ли. А то прям запугали - работы во Франции нет и не ищите. А она есть, работа-то эта))) смотря где, смотря какая...
Я вообще не понимаю, зачем ей сейчас обсуждать какую-то виртуальную работу, если пока у неё нет разрешения и не понятно будет ли оно вообще.
Опять же потому, что всей дружиной ее "отправляют" работать : делать уборку, сидеть с детьми и т.д. Даже прелдожения о работе выкладывались. Не удивлюсь, что, если автор найдет-таки работу (а работать ей придется нелегально), следующим витком будет "вот ведь беженцы, и пособие получают, и работают нелегально..."
Primavera вне форумов  
Старое 03.08.2016, 14:19
Мэтр

Посмотреть сообщениеPrimavera пишет:
Опять же потому, что всей дружиной ее "отправляют" работать ... следующим витком будет "вот ведь беженцы, и пособие получают, и работают нелегально..."
А как же без этого))) обязательно скажем)). Просто не о каждом своем шаге надо отчитываться на форуме)
Старое 03.08.2016, 14:15
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2014
Понимаете, из того, что пишет автор, совершенно непонятно, что ей надо. Причем чем дальше, тем непонятнее. Теперь вот выясняется, что у старшей дочери, возможно, есть какой-то ВНЖ или отец-гражданин Франции (раз обмолвилась о "допустим" гражданстве для нее; я не поверю, что настолько подготовленный для прохождения административных процедур человек не знает, на основании чего во Франции можно получить ВНЖ и гражданство). А если так, то зачем вообще была создана эта тема? Люди, которые в начале постили ссылки, чувствуют себя одураченными.
Tatius вне форумов  
Старое 03.08.2016, 14:18
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеTatius пишет:
Понимаете, из того, что пишет автор, совершенно непонятно, что ей надо. Причем чем дальше, тем непонятнее. Теперь вот выясняется, что у старшей дочери, возможно, есть какой-то ВНЖ или отец-гражданин Франции .
Неее, автор ничего не писала про это. Это были фантазии других.....
Alena77 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
беженец, бюджет