![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Все мечты только о том, что родители получат позитив. А если нет? Люди не могут годами получить ответ, а здесь девочка с 5 летним ВНЖ! А лучше почитать документы в гугле, кто и как получает статус для детей.
![]() Вопрос, зачем маме бежать во Францию, если ребенок от французского папы и она может жить во Франции без статуса беженца? Я чем дальше читаю эту тему, тем мне все больше кажется, что это стеб. Не могу поверить, что человек, который все читал, прежде чем уехать во Францию, не мог не знать, какие документы получают дети- это раз, что вида на жительство во Франции на 5 лет- не существует, это два. Ну, если только они не из ЕС подались беженцами. Дочери не было (и мы рассуждали, почему она осталась в опасной стране), а теперь она появилась. Видимо с папой приехала. Совершенно не вижу полезности темы, так как вся полезная информация, которая иногда проскакивает в этой теме, уже давным давно потерялась. И тем, кому действительно нужна информация бытового характера для выживания, никогда ее не найдут, не перечитав все страницы этой странной темы. |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Я же говорю: мы ничего не знаем о ее документах. Вопрос был о возрастных ограничениях для подработки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Вы конечно можете верить, что у автора все получится. Я ей тоже желаю, в основном из за детей. Потому что если все это правда, что она пишет, то втравить малолетних детей в такую авантюру, где их таскают по жаре по инстанциям, кормят супом, чтобы выжить (где Вы видели нормальную семью, чтобы кормила ребёнка супом в жару в Ницце?) - это преступление. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Ко всем беженцам прикреплён соц. ассистент, который и должен отвечать на такие вопросы. Так как он обязан быть в курсе всех изменений законодательства и прочее.
Я вспомнила, что ранее все попытки обсуждать что-то о беженстве были довольно куцыми из-за закрытия тем. Так как это обсуждать было нельзя. Хочется знать, поменялась политика форума по этому вопросу? Хотелось бы получить информацию во всеобщем доступе об этом. Вот спросят, допустим, как им бежать - имеем право отвечать или нет? |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
По поводу подработки тоже можно найти информацию в Интернете. Ее много на правительственных сайтах. Но, расскажу свой пример. Когда то, в прошлой жизни, мой сын в 16 лет искал подработку. Ни одно предприятие, даже в ресторане мыть посуду, не брали его на работу. Все отправляли за ВНЖ с правом работы. Это касается школьников. Для бездельников, возможно, что и пристраивают через Инспекцию. Что мы и сделали в последствии, отправившись в префектуру. Конечно, если работать неофициально, у знакомых цветочки поливать, то можно вообще, не запрашивать никаких документов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
У неё ведь есть легальный документ на пребывание во Франции, и статус беженца ей не положен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Мало того, нам в этой теме даже писали, что возможности выехать в Польшу совершенно не было. Поэтому летели через Россию. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Какая тема прямо под этой?
![]() Я написала выше, что и в этой теме проскакивает полезная информация. Но, за большей частью бессмысленности, фантазий и юмора, эта информация теряется. А когда человеку действительно нужна помощь, то нет возможности перелопатить 50 страниц трепа. Структурировать, конечно никто не будет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
А к чему тогда вот это?
Вот когда будут у вас= родителей, документы, тогда и задавайте эти вопросы. А лучше почитайте в интернете подробную информацию. Ребенка нелегела официально никто не устроит на работу. И опять, вернусь к посту Parka, если вам нужна эта информация для других детей, то все может измениться за один год, не говоря о более долгосрочной перспективе. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
беженец, бюджет |