![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
И так каждый раз. Неестественная реакция, хочу сказать. Неужели в Белоруссии правда так строго с католиками в православных храмах обходятся, что не моги зайти даже?! Уже не верится. Увы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2016
|
Emmaus
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
[QUOTE=Parka;1061170667]Я так понял, что этот магазин в Аббатстве на севере? А что там продают и только ли для бедных и беженцев? Мне просто интересно все, что касается Ниццы и ее окрестностей.
Да все там продают ))) Это магазин для малоимущих... там не только иностранцы... французов много ...а также перекупщиков, которые скупляют что получше а потом перепродают ...Этот магазин при общине, которая помогает беженцам иногда и со временным поселением, иногда с частично оплачиваемой работой... а иногда и с тем и с другим.. Я написала ссылку нашей беженке из Беларуси на этот магазин с целью помочь а не рекламировать ))) надеюсь кому-нибудь пригодится ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Да, я прочитала все, что понимаю) Я не знала, что есть и магазин)
Я так поняла, что эта организация занимается помощью в размещении, предоставляет жильё и трёхразовое питание за формальную, но нужную, 4-з часовую работу. У меня с ними не сложилось, пусть место достанется более нуждающемуся: мужа подселили к нам и кров у всех есть. Но ведь много тех, кто не получает кров как беженец. Смысл мне менять хоть и не лучшие, но временные условия в гостинице, если у кого-то и такого нет. Но весь текст мне было трудно понять, я не так уж свободно Французский знаю. Плюс я никогда не сталкивалась с благотворительными организациями (кроме помощи одеждой и вещами в храме), и трудно понять условия и требования. Если такие есть. За ссылку отдельное человеческое спасибо! В пт уже планировала посетить, но вовремя разрешилось с жильём. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
По питанию: вы приехали когда ассоциации полузакрыты на летний период...после 10/09 будут активнее...Постарайтесь найти РЕСТО де КЁР RESTO DU COEUR rue: 25 rue de la Pinède 06800 CAGNES SUR MER Téléphone: 04.92.08.00.80 / 81 Courriel: ad06.siege@restosducoeur.org Responsable: Anne FROMENT Многие начинали с ничего...у кого-то получилось, у кого-то -- нет.. Но многие хотят вам помочь как могут. Постарайтесь поехать в русскую церковь в Каннах (б-р Александра 3-го), ходит атобус, там после службы небольшие посиделки при церковном дворике... там же и обзHакомитесь и оЪявления по работе... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
зачем ехать в церковь в Канны, если русская церковь есть в Ницце? А посиделки были когда-то, сейчас-то и церковь не всегда открыта,все две епархии не поделят кому она принадлежит. Какие в церкви объявления по работе? Там,на посиделках, уже давно свой круг прихожан и достаточно закрытый.
![]() |
||
Дебютант
|
В Ницце вход в церковь - платный...особ не посидишь..))) В Каннах пока - нет.. Люди там отзывчивые.. а впрочем, по принципу бумеранга: как ты к ним, так и они.. http://www.nicetrotter.fr/art-visite...e-nice-83.html |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Цитата:
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=42215 |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
какая прелесть! Пошленько так и дешевенько...
В Ницце,к вашему сведению, плату за вход берут не с прихожан,а с туристов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
Я одного не могу понять, зачем человека так настойчиво посылают в православную церковь? А они католики, им, конечно, туда можно, мы разобрались, но зачем??? католических церквей во Франции нет? или там не помогают? И вообще, у церквей хозяйство большое, у них много подопечных, часто сироты и т.д. это явно не тот случай, тут все есть и все в порядке.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
В одной из ссылок на другие похожие темы, что Вам дали на первой странице, были координаты всех организациий социальной, материальной, ночлежной итд помощи. Что ещё нужно? Про работу просите не спрашивать, но тут же сразу задаёте вопрос о дочери 14 лет с Внж на 5-10 лет или гражданством, как бы ей поработать. Вы специально людей провоцируете?
Без обид, но Вам нужно рассчитывать минимум лет на 5 нервотрепок, чтобы более или менее иметь возможность самим себя обеспечить и покупать новые вещи, хоть и в дешевых магазинах и в период распродаж, а не просить в ассоциациях. Ещё лет 10 после этого, чтобы освоить французский менталитет (не социальных элементов из КАФа с RSA и CMU), а нормальных французов, которые платят за себя сами. Вы готовы к такой жизни? Если даже у Вас отложена сумма на жильё, машину (читай 5 машин), то Вам все равно придётся крутиться в этом кругу с очередями за социальными раздачами, чтобы доказать, что Вам это действительно нужно. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
беженец, бюджет |