![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Спасибо, очень интересно, непременно надо будет посмотреть. Из дешевых мне также очень нравится в АЛДИ Signorina. Вроде несложный запах, но очень приятный и успокаивающий. Я им пользуюсь для себя, для хорошего настроения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А название не помните? Или может картинка как выглядит? А то я чего-то плохо читала, что в субботу и пошла сегодня. Перелопатила по 3 раза все что там было, но средств для чистки не нашла...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Про маникюрные наборы из ЛИДа, я посмотрела на него, если мини-дрель из отдела инструментов перекрасить в белый цвет - то будет тоже самое, только в ЛИДЛ-ком маникюрном наборе у аппарата две скорости, а у мини-дрели скорости плавно можно увеличивать, крутя колесико от минимума к максимуму, там даже нет коичества скоростей, просто колесико крутишь и сам устанавливаешь нужную тебе скорость. А еще плюс, можно и для поделок использовать и для маникюра.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
скажите,пожалуйста,когда по вашему мнению первый завоз овощей-фруктов на неделе в Лидл? в понедельник утром уже они есть? я как-то туда никогда в понедельник не попадала
(понимаю,что ситуация может отличаться в разных магазинах ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Привозят-то их привозят каждый день, только выкладывать не всегда торопятся. Аккурат к вечеру всё свежее и выложат.
Или их нужно за рукав дёргать и говорить - салата нету, у вас там есть в загашниках? Иногда они нарочно ждут, пока не разберут всё старое, а только потом начинают выкладывать новое. Плавали, знаем :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Он во всех супермаркетах какой-то обделенный, у нас в Гипер У, вообще прилавки пустые стоят, они только начинают новую коллекцию товара выкладывать, лучше приходить во вторник. В субботу же все убрали, а в понедельник утром только начинают выкладывать, к вечеру выложат.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
я была сегодня в нашем лидле,сказали,что вообще есть,но сегодня не было |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
купила вчера набор маникюрно-педикюрный лидловский - меня не впечатлил, чуть лучше, чем я на заре 2000x покупала в России, когда на них мода пошла. видимо, точно лучше сразу дрель в стройматериалах брать
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lotos111, у меня просто уже когда-то в России такой был - и он не очень мощный. Но, лидловский, все-таки, помощнее. Судя по описанию sirniky мне надо точно дрель для гравировки. Может, я пользоваться не умею, но у меня кутикула маленькая и не сухая, и она у меня не раскрашивается, как мне мечталось, на маленькие крошечки. думаю, что-то еще слегка помощнее, и было бы лучше удалять кутикулу.
может, и не должна она раскрошиваться...педикюрная насадка ничего, но она маленькая и ей долго пиликать надо пятку, лучше бы что-то побольше на мой взгляд, чтобы сразу больше площадь можно было шлифовать. Полировочная насадка - я не буду пользоваться, пилка хорошая, хорошо подпиливает. Но, я, скорее всего, верну этот набор в магазин. еще помучаю чуть-чуть, но правда, это на милиметр лучше моего допотопного. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я теперь что-то думаю про распределитель тональника... надо было взять попробовать, хотя чем меньше гаджетов, тем проще жизнь, но, жутко интересно! щеткой я довольна, также, как и для зубов (у меня орал би с ирригатором) - начнешь пользоваться и потом к обычной жизни не вернешься без нее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Petite Pauline, спасибо за отзыв. Купила, но еще не попробовала, мне сравнивать не с чем, у меня таких аппаратиков не было, все равно лучше, чем каждый раз больше 30 евриков за педикюр платить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lotos111, это точно! у нас так дешевле 45 евро ничего не предлагается... кстати, я на муже вчера вечером испробовала, на нем как-то лучше видно результат. может, потому что другому делаешь, прямо видишь хорошо изменения. я прямо в раздумьях - или оставлю этот набор, или возьму на прокат вот дрель в леруа и ей попробую и решу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
lyudmilab2000, вот у меня каталог (30.07 и 03.08) перед глазами, пишу на скорую руку. Если вам это поможет. Белый флакон 250 мл с красной крышечкой от TWIDO Nettoyant désincrustant: supprime sans effort les traces de brulé - Idéal pour les grils, foyers, fours, poêles et casseroles.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
maria77, в понедельник в 14 у нас уже было 2 набора, один я забрала. может, мало привозят.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2005
|
Вот получается зависит от количества привезенного, ну, и количества заинтересованных покупателей вокруг. У нас Лидл после ремонта перестал половину ассортимента заказывать, нет больше замороженного лосося например, ни замороженных овошей, очень мало йогуртов, исчезли многие виды чипсов, итог: не имеет больше смысла туда заходить :-(
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А что это такое?
У нас было много аппаратаов и щеток для лица, я смотрела на них...когда то у меня была щетка для лицо от орифлейма, но не элетрическая, а ты сам ей по лицу крутишь, мне нравилась. Девочки а вы довольны электрической?. У нее есть доп насадки? Она стоит 15 евро - это недорого или дорого для такого прибамбаса? Я в раздумьях нужна и она мне, существуют ли дешевле? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В ЛИДЛ мы всегда покупаем большие арбузы, сейчас август - они каждый день в наличии. Бывает вкусные, бывает не очень, но все равно вкусные, нужно правильно выбрать, собственно, как и любые арбузы.
Замороженных овощей у нас в ЛИДЛ нет, вернее те что есть, они стоят дороже чем ГиперУ, правда мы покупаем только зеленую фасоль стручковую замороженную. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
maria77, а вообще не понятно, что от чего зависит. От политики их руководства наверное, вряд ли покупателям этот товар стал нужен меньше. У нас тоже был магазин, в который я всегда ходила, потом его закрыли, чтобы расширить. Расширили, добавили туда булочную с хлебом. Но многие вещи оттуда исчезли бесследно. Теперь езжу в другой, 10 минут на автобусе, и хорошо хотя бы, что их два в том же городе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
|
![]() |
|
Закладки |