![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
sweety, вот такой
http://www.lidl.fr/fr/offres-513.htm...etail&id=43113 это то, что будет с понедельника
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
sweety, разница, наверное, в мощности может быть? и качестве насадок, но, коренным образом могут отличаться только профессиональные и супердорогие от массмаркета, наверное.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Был у меня, также, аппарат от scholl, разницы в мощности моторчика не заметила, честно. Насадки... Может, были чуть "понежнее"... (количество такое же). На качестве маникюра работа с "лидловским" и от Scholl никак не отражалась. Структура ногтя не улучшилась и - что главное - не ухудшилась, чего я опасалась после покупки из Лидла. Страхи оказались напрасными. А про разницу в цене и говорить нечего. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
это точно, я так вообще не в восторге от scholl продукции, а про деформацию ногтевой пластины -зависит только от того, как делаешь - есть мастера, кто сильно давят и все сильно выпиливают-выгрызают практически.
Заусенцы не должны появляться, если кутикулу хорошо увлажнять, она не будет рваться на ногте при его росте. По идее, такой инструмент хорош для отодвигания и аккуратного удаления маленькими крошечками отрастающей кутикулы. чем меньше кутикулы, если часто делать им, тем ниже риск вообще иметь заусенцы. если отщипывать кутикулу механическими инструментами, сделать это ровно с непривычки сложнее и будет бахромиться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Разница в количестве оборотов в минуту. У меня есть какой-то от батареек, крутится так медленно, что ничего не удаляет, я для проф.маникюра покупала в отделе инструментов аппаратик для гравировки - это бомба, и искуственные ногти, и педикюр, и пятки, все что хочешь сделает. Такой вариант нам посоветовала учительница с курсов маникура, и дешево и качественно. Насадки кнему покупаются тоже на радиорынке, все тоже самое, чтои проф.аппарат для маникюра - только вразы дешевле.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за отзывы
![]() Значит надо брать ![]()
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() обязательно! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я когда училась на курсах, мы сравнивали насадки, различий не нашли, и подозревали, чтопроф.магазин покупает у поставщика, который также и в магазин инструментов их же поставляет. Если приглядется, то на фото видно розовенькие насадки, которые используются для маникюра, они бывают еще и белые и разной формы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
sirniki, Ну не знаю. У меня такой( из ЛИДЛ) , я им работаю для всяких подделок. Обороты довольно приликные, по ногтю заедешь, только так его стесываешь. Может искусственные прочнее, конечно.
![]() |
||
Мэтр
|
Искуственные ногти - это те же самые поделки, они очень прочные, пилочкой их долго будешь подравнивать, а аппаратиком очень быстро. Плюс есть насадка, чтобы натуральный ноготь подготовить к искуственному, стесывается верхний слой ногтя. Посмотрите на ваш аппарат, скорее всего у него есть переключатель скоростей отнебольшой скороксти - до большой, он где-то под пальцем должен находится, на фото видно крутящийся диск - это иземнение скорости. Для работы с поделками, конечно, нужны большие скорости, иначе толку мало, для маникюра - педикюра, особенно пяток, тоже большие скорости нужны. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я тут недавно гольфы купила типа компрессионных, на всякий пожарный, несколько пар по 1.5 евро.
Так вот этот пожарный случай наступил как-то быстро, вскоре ноги внизу раздуло, я мучилась несколько дней, пока муж не напомнил о гольфах, что я купила. Надела, ношу уже пару дней, помогают, хотя не решают проблему полностью. До врача не дошла, правда. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, когда будете ваптеке покупать гольфы, походите по разным аптекам и поспрашивайте цены, одна и та же марка в разных аптеках стоитразныую стоимость, вернее возмещаетсяодна и та же сумма, а вот надбавка из вашего кармана, а она бывает разной. Я покупала, когда у меня было 100% покрытие, в аптеке, где ничего не нужно было доплачивать, а в других аптеках за те же самые чулки, нужно было от 10 до 20 евро доплатить, просто потому что у них надбавка была выше стоимости, которая является 100% для страховой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
pya, я раньше покупала чёрные, смесь хлопка с полиэстром, те маме отправляла, не знаю, какие они. Те около 3 евро стоили.
А на этих написано, что компрессионные, по виду - обычные очень плотные синтетические гольфы. Я маме покупала, а вот самой пригодились. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
pya, я на улицу не надевала, а дома постоянно в них.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
У нас в ЛИДЛ есть духи Suddenly по 4.29 евро. Аромат один в один, как coco mademoiselle chanel (на мой нос
![]() Очень приятный за такую цену. Я всегда избегаю дешевый парфюм, а тут прям удивл меня.
Закладки |