![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
BorKa, вот, ей-богу, не пишите лучше ничего больше. К чему эти выкладки о зарплате в Беларуси, если у вас был свой бизнес? "Доброхотам", которые "пришли всем рты позакрывали", тоже понятно, что на родине вы наворотили дел, и что в Ниццу не просто так приехали. Кто хоть раз там был, встречал и русских, и украинцев вашего круга, в том числе, скрывающихся от властей на родине. "Рты позакрывали", потому что всякое в жизни может случиться, от сумы и от тюрьмы не зарекаются. Не нам судить. Но сейчас вы зашлись или забылись. Вы приехали в страну, куда вас никто не приглашал. То, что вам дают официальные органы, - уже очень много. Вам предложили здесь шикарный вариант работы для вашего положения. Из того, что вы пишете на последних страницах, я делаю вывод, что не так уж вы и нуждаетесь, и, возможно, некий НЗ есть. Но почему не воспользоваться помощью людей, которым жаль ваших детей? Если вы хотите, чтобы вам кто-то продолжал помогать, не стоит писать здесь вещи, которые рядовых жителей Франции просто коробят.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
Я ж как раз и пишу, что благодарна, что оказывают помощь. По поводу работы, предложенной Parka, несмотря на то, что объявление удалили, я нашла эту девушку. Поговорили. Пока рано судить о результатах разговора. Зп 700€ 6 дней в неделю, весь август, с 9-14. Прекрасная для меня возможность выползти из этой ямы! Подскажите, что я такого написала, что коробит рядовых французов? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
BorKa, нормально я читаю. Что покоробило, вам уже объяснили. Даже мне, по чьему карману не бьет социальная помощь беженцам во Франции, неприятно читать ваши шутки про каштаны, бомжиков и еду, оставленную туристами на пляже, и про помятые овощи. Когда бываю в Париже, очень часто вижу очень приличных пожилых француженок, которые копаются мусорных баках у супермаркетов. И вижу наборы еды, которые работающие французы покупают на ужин. Многие вообще не могут позволить себе овощи часто, потому что они дорогие. Надо уметь быть благодарной. Не на словах - "не устаю благодарить старушку". Здесь вам очень помогают. И авторы язвительных постов, как вы пишете.
И, в принципе, Славик прав: вся необходимая информация - куда ходить, что делать - была дана на первых страницах. Дальше началось давление на жалость. И я мало верю, что мать, оказавшаяся с детьми в тяжелом положении, целыми днями станет сидеть на форуме. Уж извините за моралите... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Я тут, в предыдущих постах, пыталась донести аналогичную мысль, но не получилось ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
Может, Вас это коробит, но я в этом сейчас живу. И ночлежки-бомжатники искала, и кормежку на улице (но не нашла и пока не пригодится), и в мэрию за соцработниками бегала, и ночами с температурами не спала. Но, хоть ещё и страшно немного, но уже не так грустно, потому что сдвинулось с мертвой точки, потому что незнакомые люди помогают вдруг. Потому что кедры и пальмы - это круто! Зачем заморачиваться только на плохом? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
беженец, бюджет |