![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
То, что вам предложили квартирку за 3500 - это действительно нормальная цена для июля-августа для Ниццы для краткосрочной аренды. Но таких цен не будет в провинции. Там максимум с вас возьмут 500-800 евро за месяц. Вот вам и Ницца.... Поняли теперь? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Потому что это один из дорогих городов, необоснованно дорогих для жизни, про выживание вообще не говорю. Вот и все.
Париж дорогой. Есть города, достаточно большие, которые дешевле. Если сравнить те же цены на продукты, то в Ренне дешевле, чем в Париже. Лион-на мой беглый взгляд, возможно ошибаюсь, намного лучше организована инфраструктура по сравнению с Ниццей
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
BorKa, В Лион , Боже упаси , там столько просителей убежища со всего мира , пол города этих гостей из Африки и Магреба,поселят в какую либо страшную окраину , да еще и в террористическом плане город достаточно опасный.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
BorKa, ЛБ - это прекрасный климат почти круглый год, а Ницца - это культурный центр: университет, театры и т.д. Лично мне больше нравится в Каннах. В Ницце, по мне, хуже микроклимат - очень влажно из-за асфальта-бетона, как и вам не понравился каменистый пляж. Но Канны - это хороший город для жизни на пенсии или с совсем маленькими детьми сидеть, а молодым для работы, в плане возможностей и перспектив, для детей (учеба) всё-таки интереснее Ницца. Поэтому многие стремятся туда. Ну и исторически сложилось так, что русские селились в Ницце, включая царей.
Я бы посоветовала вам, если вы склоняетесь к тому, чтобы остаться в Ницце, и человек коммуникабельный, уже сейчас начинать заводить контакты. Русские (славяне) во Франции не всегда рады знакомиться с соотечественниками, но, я знаю, что, бывает, помогают своим. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
беженец, бюджет |