![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
BorKa, Да зачем вас этот Клермонтий ,город маленький ,работ нет ,все административные процедуры длятся по годам .
Оставайтесь в Нице , ваш выбор был очень правильным для города. Вы найдете работу быстрее ,быстрее адоптируетесь. Даже не думайте куда-то передвигаться ,ни в какие деревни . Боже Боже упаси. Ну а то что Клермон побратим Гомелю это в культурном ,образовательном ,научном аспекте . я сама часто бываю в Нице и в ближнем к нему агломерате. двигайтесь ,и никого не слушайте ,никаких посторонних мыслей ,только вперед и вперед. а убежище вам дадут ,даже нисколько не переживайте . Я думаю что уже сейчас можете записаться в secours catolique для изучения языка ,там эти курсы бесплатно , ну и в православной церкви если обратиться то прихожане могут бесплатно принести учебники. ходите на службы ,там в храме очень много таких как вы ,просителей убежища из наших постсоветских республик. общение всегда обогощает. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
эсфирь, мы на сентябрь туда записываемся. Сейчас пойдём на курсы от другой орг-ции - 25€/год для подавшихся на беженство. Нам важно сейчас, пока нельзя работать и что-то делать, выучить язык.
А по службам в храме, то мы католики, хотя, конечно, это не мешает находит общение в храме и т.д. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
следите, что пишете
У вас столько времени отвечать на форуми и дети вам не мешают.
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
беженец, бюджет |