![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Может быть также подвывих челюсти.
Попробуйте пошевелить нижней и верхней челюстью поочерёдно вкруговую (только осторожно, очень осторожно). Kaк бы упражнение такое. Если это подвывих, челюсть через несколько таких упражнений может стать на место, и боль тут же практически уйдёт. Если нет, то хуже не будет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
Я пошла к семейному врачу. Она немного возмутилась, что сканер не сделали в больнице и кровь не взяли. Позвонила в больницу сказала что до 13 числа они мне желудок котопрофеном посадят в итоге они на завтра утром сканер назначили и сегодня кровь взяли на анализ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Результат сканнера обычно дают на руки через 15-30 минут (время секретарю напечатать отчёт). Вам отдадут после обеда?
Кровь - да, могут сразу не делать, но после обеда отдать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
У нас анализы можно самому на сайте посмортеть, но это в лабораториях. Получаешь смску с кодом доступа (или в лабе дают в печатном виде коды для тех, кто не имеет телефона). Обычно после обеда часам к трем.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
http://doctor-neurologist.ru/nevralg...omy-i-lechenie Выздоравливайте поскорее.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Подскажите где можно найти кальция хлорид (хлористый кальций), желательно в порошке не разведённый? Спасибо
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2015
|
посмотрите тут : http://www.apteka.de/index.php введите в поиск "Calciumchlorid" CALCIUMCHLORID 1 NORM BERN** CALCIUMCHLORID LOESUNG 1 Normal Bernburg... [Детали] Цена 55,53 € 20X100 ml (27,77 € /1 l) в наличии
|
![]() |
|
Мэтр
|
pitonchik, спасибо за ссылку.
Ох ни чего себе ну и цены, не думала, что так дорого, мне это совсем для других целей нужно, буду искать тогда технический.
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Helavisa, так если через немецкую аптеку, конечно будет дорого. Поищите в других местах, тем более если для других целей. Тут например намного дешевле: http://www.meszepices.com/fiche-1115...0_grammes.html
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Благодарю Вас за ответ, так и сделаю.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
mars2008,
в зависимости от мест измерения , за норму принимаются разные цифры.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2016
|
http://www.santemagazine.fr/varicosi...tre-29701.html но можно и к дерматологу с таким пойти |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посоветуйте пожалуйста, что можно принять перед экзаменом, чтобы не нервничать, что-то натурального происхождения? Спасибо
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Подскажите,сдавала анализ крови развернутый.Направление было от гинеколога чтобы проконтролировать работу щитовид.железы и сравнить с прошлогодними результатами были немного завышены они.В этот раз все в норме.Но вот вылезло другое недобор по холестеролу и нехватка витамина Д.С вит.все понятно а вот про этот холестерол как то запереживала,раньше всегда в норме было.Чем это обусловлено?Серьезно это?Надо ли консультироваться с врачом по этому поводу?Чувствую себя отлично.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
У меня такой вопрос. После родов никак не могу вылечиться от инфекции мочевыводящих путей.
По началу принимала один антибиотик, но контрольный анализ показал, что инфекция не ушла, и даже усилилась: теперь там две бактерии. Так как я кормлю, то задача подобрать правильный антибиотик, который убьет обе бактерии, - нетривиальна. Терапевт сказал, что выхода 2: либо я лечусь и прекращаю кормить, либо я жду пару недель до момента, когда ребенку будет месяц, и тогда можно будет ввести один антибиотик, совместимый с кормлением, но начиная с месяца ребенка. Я выбрала второе. Сейчас ребенку 3 недели, то есть речь идет о том, чтобы продержаться неделю. Возможно, две (чтобы уж наверняка). Как сделать так, чтобы инфекция за это время не распространилась дальше? Пить много воды, это понятно. Есть ли еще какие-то рекомендации? И насколько это плохо не лечить инфекцию 2 недели? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Nita, может быть, в ожидании принимать какие-то натуральные бактерициды? Попробуйте в био-магазине посоветоваться.
А по поводу таблеток и кормления, я бы Вам предложила посмотреть странички лекарств в профессиональном Видале (на любом языке), я кажется там находила очень подробную информацию о том, в какой момент после приема активная молекула поступает в кровь, когда наибольшая ее концентрация в молоке, сколько времени она там остается и т.п. (За давностью забыла всю терминологию). Это поможет подгадать кормления под моменты наименьшей концентрации (даже если лекарство совместимое).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Nita, клюквенный морс ещё можно попить. Фармакокинетику посмотреть тоже хорошо, и лучше принимать совместимые лекарства, чем запускать инфекцию, имхо, ориентируйтесь на свое состояние, если есть отрицательная динамика (ухудшение состояния), то лучше начать принимать препараты, если же после начала приема лекарств появится у ребенка реакция на них, то тогда и думать, что делать с ГВ, может, можно будет временно сцеживаться и пока кормить смесью, а потом снова переходить на ГВ. Риск основной, что инфекция может распространиться по мочеполовым путям - грубо говоря, если представить воспаление в одном месте как локальный костер, то может разгореться до пожара. Также инфекция может стать хронической. Но это всё зависит от массы факторов, может организм и сам справится, а может и нет.
|
![]() |
|
Закладки |