|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Nita, клюквенный морс ещё можно попить. Фармакокинетику посмотреть тоже хорошо, и лучше принимать совместимые лекарства, чем запускать инфекцию, имхо, ориентируйтесь на свое состояние, если есть отрицательная динамика (ухудшение состояния), то лучше начать принимать препараты, если же после начала приема лекарств появится у ребенка реакция на них, то тогда и думать, что делать с ГВ, может, можно будет временно сцеживаться и пока кормить смесью, а потом снова переходить на ГВ. Риск основной, что инфекция может распространиться по мочеполовым путям - грубо говоря, если представить воспаление в одном месте как локальный костер, то может разгореться до пожара. Также инфекция может стать хронической. Но это всё зависит от массы факторов, может организм и сам справится, а может и нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Огромное спасибо всем ответившим
Я наверное неточно выразилась в первом посте: посев мочи был и в первом, и во втором случае. В первом, пока ждали результаты, назначили Oroken. Потом меня выписали из роддома, не дождавшись окончательных результатов посева. Я им звонила, и они подтвердили принятие этого антибиотика (к тому времени я его почти уже закончила принимать). потом выяснилось, что у меня нет рецепта на контрольный анализ. Выслали его по почте, но пришел он только через 1,5 недели. Я сделала контрольный анализ, он-то и выявил инфекцию с двумя бактериями. Далее был опять посев, результаты стали известны сегодня. Две бактерии - это Enterococcus Faecalis и Escherichia Coli. По этом лейкоцитов у меня 596 500/мл, а гематитов - 39 300/мл. Как я понимаю, это прям сильная инфекция? Прописали мне Furadantine 50mg gel по 2 таблетки 3 раза в день в течение 8 дней. Вроде как он совместим с кормлением, но с месяца ребенка. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Nita, если не найдёте клюкву, поищите замороженную бруснику в Пикаре (хотя, они её только зимой продают там, к сожалению). Или в другом магазине, в любом виде.
Толокнянка (трава) тоже помогает быстро привести в норму состояние. Я бы вам предложила свою, но у меня старый сбор был. Несколько чаёв, и проблемы нет. Можно найти, наверное, аналог здесь. Толокнянка быстрее всего помогала, как помню. Правда, как она совмещается с кормлением - не знаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Nita, Боже ,только никакой гомеопатии ,вот принимайте советы про толокнянку и кучу растительного и ягодного.
смотрите в интренете что можно еще принимать из растений наряду с антибиотиками ,вот вам сайт для развлечения. http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_shalfei.php |
![]() |
|
Закладки |