Кстати, очень советую прогнать с мужем все вопросы, что здесь на форуме упоминались - много нового можно узнать о себе. Я догадалась проэкзаменовать своего буквально в коридоре. Например, на вопрос о моем хобби, муж блицем отвечает - шоппинг. У меня чуть глаз не выпал: говорю, как же мои походы в библиотеку еженедельные, а наши совместные выходные- осмотры достопримечательностей, мест боевой славы Первой и Второй мировой войны?" уже всё вместе облазили. "Ну, да, говорит, но шоппинг ты же любишь тоже?" Я бы вот так не сказала, вроде вообще ничего не покупаю! И это я не кокетничаю сейчас, а вот ведь же, мир глазами мужчины. Потом вообще анекдот - я пошла после собеседования в туалет, выхожу - муж на крыльце, как всегда с озабоченным видом разговаривает по телефону (ему все время кто-то по работе названивает). Потом мне рассказывает, какая приятная женщина-инспектор, пока он меня ждал, балакая по сотовому, она вышла на крыльцо и поинтересовалась, нет ли у него какой проблемы и где же жона, не нужна ли ему помощь. он: "да нет, жена в туалет пошла, всё в порядке"...Я думаю, что ли она надеялась, что мужа уже я кинула за ненадобностью?

Хотя, у меня такой типаж, прямо скажем, не модельный, такой, семейный у меня образ, а вот всё же подозревают.