![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Беременность: планируем, ждем, советуемся - 22
Добро пожаловать в 22ю серию!
Напоминаем, что тема находится в медицинском разделе, поэтому здесь обсуждаются только вопросы, непосредственно относящиеся к течению беременности. Для подробных рассказов о родах, поздравлений новорожденных, обсуждения приданого малышу и сумок в роддом существуют отдельные темы! Olgalina - 1 июля (1д) kamerton - 18 июля 3(д) BonnyBlueBatler - 26 июля (1м) Verunenok - 26 июля (д) yulyasya - 4 августа (2м) Sol5 - 10 августа 2(м) JaninKa - 19 августа (2м) Cerise-au-Choco - 31 августа хHelenaх - 5 сентября (3м) YAROSLAVNASTA - 5 сентября (1) Libika - 12 сентября (м) Elvira_N - 30 сентября (2) Zazira - 6 декабря
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Поздравляем Olgalina с рождением дочки!
______________________________ kamerton - 18 июля 3(д) BonnyBlueBatler - 26 июля (1м) Verunenok - 26 июля (д) yulyasya - 4 августа (2м) Sol5 - 10 августа 2(м) JaninKa - 19 августа (2м) Cerise-au-Choco - 31 августа хHelenaх - 5 сентября (3м) YAROSLAVNASTA - 5 сентября (1) Libika - 12 сентября (м) Elvira_N - 30 сентября (2) Zazira - 6 декабря __________________
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2013
|
![]() Вот уже совсем скоро и наша очередь - сердце в пятки уходит, как подумаешь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Olgalina, поздравляю !
BonnyBlueBatler, что-то кажется мне, что к полнолунию мы поедем за детками ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2015
|
Поздравляю от души всех мам с детками.
У меня такой вопрос, хотела попить пробиотики потому что пью антибиотики и вот что вычитала на одном из форумов : Infobebes.com Forum Ma grossesse La flore vaginale dépend de la flore intestinale, c'est à dire que pour éviter les mycoses (les prévenir et ou les guérir) il faut commencer par assainir la flore intestinale. Alors moi, ce que je te conseille c'est de prendre des probiotiques. On en trouve en pharmacie et/ou par correspondance. Il y a soit : "LACTIBIANE référence" de chez PILJE, (1 sachet matin à jeun) soit "ERGYPHILUS" de chez NUTERGIA (mieux et moins cher ! : 2 gélules matin à jeun). Moi, j'en prends depuis le début de grossesse. L'autre avantage, c'est que si tu as une flore vaginale saine, tu éviteras les coliques du nourrisson, qui viennent du passage, où BB ingurgite des bactéries qui sont plus ou moins saine (et lui irritent le ventre, donc coliques). Et ça aide aussi pour le transit (beaucoup moins de constipation). Здравый смысл в этом есть. Кто нибудь уже принимал пробиотики? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Девушки, скажите, а делал ли кто-нибудь drainage lymphatique при отеках на поздних сроках? Если у кого-то был опыт, поделитесь, пожалуйста: помогло ли, насколько неприятна сама процедура и имеет ли смысл вообще на нее тратиться? Мне советуют, но я вот даже не знаю - вроде и осталась всего пара недель до родов, а с другой стороны, неплохо было бы избавиться от лишнего перед финальным забегом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Девочки, всем привет! У меня такой вопрос - на работе очень много стресса и я очень сильно устаю, ну и плюс тошнит по утрам. Могу ли я взять больничный и кто должен его дать, гинеколог или generaliste.
![]() |
||
Мэтр
|
Одна девушка писала выше, что ей предложили всего 1 день после амнио! Хотя после этого беременность переходит в категорию рискованных. Ну и от врача тоже многое зависит. Как это не парадоксально, но стресс не считается риском для беременности. Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бассейн, если все хорошо, то можно. Но кто ж знает на 100 %, что все ок ![]() Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.01.2013
|
selia, я на больничном сидела первые два месяца. Мне его выписал лечащий врач. Меня рвало без конца и была страшная усталость. Мне сначала двали по неделе, две, лучше не становилось и он выписал сразу на месяц. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Я хожу в бассейн с самого начала беременности и до сих пор продолжаю, хотя уже на 9-м месяце. Мне это очень помогает, а врачи только хвалят и советуют продолжать, пока есть силы. Так что, если противопоказаний нет (а вам бы о них сказали), ходите на здоровье.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Ужасно боюсь набрать лишний вес ;( за первый месяц по непонятным причинам набрала два килограмма, хотя хожу пешком постоянно и спортом занималась, правда не в полную силу. Что вам ваши врачи говорят про лишний вес? Мне моя сказала, что если будет расти, то нужно даже фрукты сократить до 1 в день.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() Вот такая у меня история, искренне надеюсь, что действительно многое уйдет с родами и сразу после них, раз все говорят, что дело, в отеках, но это я к тому, что конституция у всех разная - кто-то теряет много кг во время первого триместра, кто-то - наоборот, зато потом во втором стабилизируется. Главное - конечно, без фанатизма, но все-таки стремиться к относительно здоровому питанию. А дальше, видимо, как с растяжками ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() Раньше много ходили в Keller в 15м, он тоже хороший, но сейчас совсем стало неудобно туда добираться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
;1061157435 пишет:
Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Меня ругали и сильно, рассказываю исключительно свою историю. У них здесь свои нормы набора веса по месяцам, и некоторые врачи за этим очень пристально следят. А на йоге со мной много француженок, у которых не полнеют ни лицо, ни руки, ни ноги, они действительно остаются тростиночками, которые будто мячик проглотили, даже перед самими родами ) И им, конечно, и беременность дается полегче - я сейчас со своими лишними отечными кг еле передвигаюсь и боюсь, что рожать из-за этого тоже будет значительно тяжелее чисто физически. Но мне сравнивать не с чем, первая беременность и все впервой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне кажется вес это последнее о чем надо беспокоиться... если конечно нет сахара в крови, то тогда это может быть опасно ребенку. А так к исходному весу возвращается большинство. Для успешных родом надо набрать 12-15 кг. Здоровье ребенка и успешные роды, это единственное, что стоит волнений.
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() А в первом триместре волноваться однозначно не стоит, это да ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У всех конечно все индивидуально. Но по первому ребенку могу сказать, что энергии на дитя надо очень много. ГВ, ночные вставания, прогулки, тяжести и тд. После первого года старшего ребенка я весила меньше, чем до его зачатия. И ем больше мужа. Который под 190 ростом. После родов двигаешься постоянно.
![]() |
|
Закладки |