|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Ужасно боюсь набрать лишний вес ;( за первый месяц по непонятным причинам набрала два килограмма, хотя хожу пешком постоянно и спортом занималась, правда не в полную силу. Что вам ваши врачи говорят про лишний вес? Мне моя сказала, что если будет расти, то нужно даже фрукты сократить до 1 в день.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2015
|
![]() Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну про похудение я не думаю, просто не хочу жир бесполезный набирать. Думаю, и ребёнку от этого ничего хорошего не будет.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Не нужно есть много мучного, сладкого, жирного, а все остальное в разумных количествах, столько, сколько лично вам понадобится для нормальной жизнедеятельности. Если понадобится больше обычного, а это когда от голода чуть не в обморок падаешь, ну так что же делать, беременность - не болезнь, но особенное состояние организма, при котором он не всегда работает, как обычно. Все нормализуется после, еды нужно будет меньше и другой, гормоны не будут способствовать набору веса. А сейчас лучше принять, как данность, новое состояние организма и удивляться себе, и наслаждаться текущими и предстоящими изменениями. Все нормализуется потом, если у вас есть минимум силы воли и желания быть в форме. Пока приоритет - ребенок внутри, не вы, вы при нем, как заводик по его производству. Ну и вам недостаток веществ боком может выйти, это как раз случай, когда лучше, чтобы вам обоим хватало, чем у кого-то был недобор, ибо могут пострадать не только зубы и волосы, но и кости, органы, недополучающие нужных элементов. Что важнее?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2013
|
![]() Вот такая у меня история, искренне надеюсь, что действительно многое уйдет с родами и сразу после них, раз все говорят, что дело, в отеках, но это я к тому, что конституция у всех разная - кто-то теряет много кг во время первого триместра, кто-то - наоборот, зато потом во втором стабилизируется. Главное - конечно, без фанатизма, но все-таки стремиться к относительно здоровому питанию. А дальше, видимо, как с растяжками ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
;1061157435 пишет:
Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Меня ругали и сильно, рассказываю исключительно свою историю. У них здесь свои нормы набора веса по месяцам, и некоторые врачи за этим очень пристально следят. А на йоге со мной много француженок, у которых не полнеют ни лицо, ни руки, ни ноги, они действительно остаются тростиночками, которые будто мячик проглотили, даже перед самими родами ) И им, конечно, и беременность дается полегче - я сейчас со своими лишними отечными кг еле передвигаюсь и боюсь, что рожать из-за этого тоже будет значительно тяжелее чисто физически. Но мне сравнивать не с чем, первая беременность и все впервой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
BonnyBlueBatler, а сахар у вас нормальный в крови? У меня просто ранге был немного повышенный - верхняя граница нормы, особенно когда я ела много фруктов. Потом сократила их до 1 яблока в день, а потом опять расслабилась. Так что в беременность вхожу не в самой лучшей форме, сейчас главное не катиться по наклонной.
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
BonnyBlueBatler, в принципе организм воспринимает фрукты и печенье одинаково с точки зрения сахара. Поэтому я сегодня опять вернулась к яблокам - два маленьких зеленых и все. И больше никакого печенья или варенья
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Ps фрукты она всегда ела, может только бананы нельзя? Не помню уже. Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
ПДР тоже ставят для административного удобства ровно через 9 календарных месяцев после выявленной даты зачатия, а не по акушерским месяцам, которых 10, и каждый из которых составляет 28 дней. |
|
![]() |
|
Закладки |