![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2016
|
Здравствуйте!
Прошу помочь любой информацией по поводу развода в России с наличием ребенка. Мама ходила узнавать в моем родном городе, сказали что помочь немогут, пусть разводиться во Франции, где выходила замуж. Муж француз, ребенок рожден во Франции, ему 5 лет, 2 гражданства+ прописка и в России. Самый важный для меня вопрос: если я добьюсь развода в России : ребёнку автоматически назначают местожительство с мамой? Это постановление будет иметь равноценную силу во Франции? Если после такого постановления российского суда мы с ребёнком вернёмся сюда его не отберут?, муж не сможет оппротестовать и обратиться в местный суд? В принципе не хочу лишать ребёнка отца,но он себя не всегда адекватно ведёт, хочу чтобы ребенок жил только со мнои(желательно во Франции) а с папои встречался, здесь шансов на такои исход-0.Финансово он более стабилен.Есть между нами нотариально заверенная договорённость на garde alternée, подписанная по моей глупости год назад, но я в связи с его поведением не хочу больше..и ребыенку тяжело. Извините, если в какой теме пропустила эту информацию-голова кругом, боюсь сделать ошибку. Спасибо за любои совет, ссылку, и просто внимание. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
развод, развод в россии |