|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
sruurs, да, copie intégrale.
Подруга теоретически может, если приедет лично с документом, но это зависит от того, попросят ли её показать удостоверение личности. Я уже не помню, просят или нет. Если попросят, полную копию не дадут. Я иногда просила эту копию по почте для других, и если писала, что прислать надо на мой адрес и на моё имя, то мне отказывали. Приходилось потом писать, что такая-то у меня проживает и присылать надо ей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.02.2010
|
elfin спасибо большое за ответ. Я только не поняла какую копию не дадут? Copie integrale, у меня на руках, я хотела выслать ее знакомой во Францию, чтобы она поставила апостиль на copie integrale. Но не уверенна, сможет ли она это сделать вместо меня .... Надо ли генеральную доверенность делать на нее?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Я немного путано высказалась в прошлый раз, наверное не выспалась перед этим. Есть два этапа. Получить полную копию, если у Вас нет свежей, недавно выданной. И получить на эту копию апостиль. И то, и другое по идее надо делать лично. Но мне удавалось обходить это правило на обоих этапах с помощью фамилии в почтовом адресе, я имела в виду это. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.02.2010
|
Ой спасибо вам elfin , за подсказки, copie integrale у меня с момента заключения брака, а прошло аж целых 8 лет, из них 5 лет живем раздельно. Теперь развод мне очень нужен, муж заниматься этим вообще не хочет. Буду пробовать тогда по почте . Надеюсь получится. А то как то совсем не хочется лететь В Париж, только ради этих бумажек((((
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
развод, развод в россии |