![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
Во Франции у меня родственники.Первое время я жила у сестры,но быстро нашла студио и гарантом на жилье у меня была моя знакомая француженка.Она сама напросилась помочь мне,хотя и сестра могла быть моим гарантом.Я работала по контракту и после окончания контракта,встала в центр занятости на пособие.И соц.защита мне хорошо помогла.Но,я одна и была с финансами,а вы с ребенком.Не теряйте связь с обществами,которые вам помогали раньше.Добивайтесь любыми путями жилье,пусть помогут вам ваши близкие,потом поможет вам и соц.защита с компенсацией на жилье,я думаю.И мужа вашего обяжут помогать вам,потому что вы остаетесь одна с ребенком.На первых порах будет трудно.Но,хуже уже не будет,поверьте.
Вы же сильная,если один раз уходили,держитесь,не возвращайтесь больше. Еще не такое терпели,все равно побеждали.С голоду не помрете,если что просите его родителей помочь с питанием...плевать...пусть помогают,пока не встанете на ноги,нужно только жилье. |
![]() |
|
Закладки |