|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
tuareg555, очень аккуратно с рыбой и рыбопродуктами, их надо ограничивать особенно в первый семестр, посмотрите в инете.
Плюс в них накапливается оч много вредностей, поэтому, даже в обысной жизни советуют не более 2-х раз в нед. покупайте хотя бы био. Про пармезан и пр. подход ко всей молочке: внимательно читать этикетку, все что из пестеризованного молока можно, из сырого нельзя (тем у кого нет иммунитета к токсо) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Да,я тоже читала,что рыба не так и полезна,буду ограничивать до 2 раз, ну а между этим я покупаю иногда в био магазине,котлеты протеиновые на основе круп(гречневой,киноа и др).Надеюсь этого, плюс потребление много разных бобовых хватит для организма.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
tuareg555, я люблю кофе, но вот с начала беременности прямо не могу пить, Не нравится вкус, кажется какой-то странный.
Пью рикорэ-там цикорий с кофе, просто цикорий и вот воду начала себя заставлять пить, пью не достаточно. Прямо бутылку себе ставлю целью ![]() У меня тоже вялость и усталость без кофе. Обычно мясо ем, но тут мяса не хочется, почти отвращение. Пью элевит, но по анализам у меня не хватает железа. Проверьтесь тоже, одно дело-протеин, но железо важно. Вот не знаю, гинеколог не сказала как повышать будем, ждёт второй результат на железо сначала.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
У меня низкое давление,поэтому я только с кофе лажу,а насчёт железа,я все время сдаю кровь,чтобы его контролировать(у меня оно очень вымывается в критические дни) и пью все время тардиферон,делаю паузу в несколько месяцев и опять принимаю курс.А на днях сдала кровь и железо было в норме.Я сейчас все равно принимаю одну таблетку тардиферона b9 плюс gynefam.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2009
|
Во время беременности в первом триместре не рекомендуются никакие препараты, кроме фолиевой кислоты. Комплексы витаминов назначают после 13-14 недель, железо - после 16 недель, если правильно помню. Также витамины не рекомендуют в летний период, может быть передозировка некоторых витаминов, например, витаминов А и Д. Как правило, их назначают поздней осенью-зимой-ранней весной. Мне гинеколог назначала утром витамины и вечером - препарат железа. Сначала хотела назначить по 2 таблетки в день, так как у меня ферритин очень низкий, но из-за витаминов назначила 1. |
|
![]() |
|
Закладки |