24.05.2016, 20:58
|
Мэтр
Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Кто-то создал данную тему с одной целью-повозмущаться,а кто-то в соседней теме предлагает реальное решение проблемы и реальную помощь. Что называется "почувствуйте разницу".
Mari-Pari пишет:
Добрый день, я не знаю в какую тему мне написать это сообщение.
Я работаю в ресторане и много хорошей еды мы выбрасываем. Я знаю, что есть такие люди и даже семьи и просто студенты которые не доедают. Но сейчас даже на работе мне много того, что дают для еды, хочу сказать, что я бы даже половину своей порции отдала бы кому то. Поэтому пишу вам, есть ли среди вас люди, которые имеют нужду в еде? Я бы купила контейнеры и складывала исключительно хорошую пищу, ведь иногда бывает, что клиенты заказывают и даже не притрагиваются. Я буду рада, если отзовутся такие люди. Хотелось бы, чтоб это были не просто уличные люди с таким образом жизни, а действительно те, кому необходима эта помощь и кто просто оказался в такой ситуации. В свою очередь я ничего не требую, единственное просто приходить к концу моей смены и забирать контейнеры, это все) мне даже спасибо не нужно)
Заранее спасибо даже просто за потраченное время на чтение этого письма.
|
|