|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
При таких данных на велосипеде предполагается ехать из пригорода, где аренда двухкомнатной квартиры 500 евро в Париж на роботу, то есть вообще не реально.
На велосипеде можно доехать до ближайшей станции, если нет машины. В дальнем пригороде не везде есть транспорт. |
|
![]() |
|
![]() |
||||||||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.05.2016
|
![]()
Утешает то, что есть хоть какие-то языки (русский, латышский, английский)-слышала историю о парнишке который нашёл работу во Франции благодаря тому, что знал латышский ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
я понимаю, конечно, что вы человек, открытый всему новому и т.п., не то, что закоренелые скептики здесь, приближающиеся к пенсионному возрасту (который во Франции стремится к 70 годам)), но все же... Из всего, что вы написали, реальнее всего стрижка пуделей) (но как вы будете делать это с больной спиной, непонятно). Насчет сферы телефонии не поняла, кем это и что это, так что комментировать не буду. Может, это и реально, может, и нет. С дипломами экономики здесь бегает каждый второй. Про работу секретарем (без прекрасного знания французского) можно забыть, тем более что астрологам во Франции секретари вообще ненужны, чтобы деньги не тратить. Да, и еще... вы постоянно приводите в пример: моя подруга в Лондоне, Финляндии, в Испании... забудьте вы про это, здесь не Лондон и не Финляндия. "Структура, помогающая приезжим адаптироваться" - ха-ха))... вы в самом деле думаете, что кто-то тут за адаптацию приезжих латышей будет вам зарплату платить?) "Дать семинар, как проехать по Европе за 50 евро" - наивная вы наша, французы сами вам дадут семинар, как проехать по европе, только не за 50, а за 25 евро))) в этом плане они сами кого угодно научат) Насчет свадебного организатора уже даже и комментировать не хочется... ну почему, почему в инете каждый второй хочет быть организатором мероприятий?)) их уже больше, чем самих мероприятий...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Torry, про свадьбы забудьте.
Ушлые женщины способны все организовать за 6 дней. ![]() Никто для этого не нужен.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Torry, ну если в африканских джунглях выжили,то во французских шанс выжить у вас тоже есть.Дерзайте, а почему нет?
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Возможно, что по приедете, Вы найдёте тут что-нибудь, но не из того, что писали и, чем можно заинтересовать в России, но не тут. На форуме есть одна дама, которая стала во Франции фокусницей, начала с того, что зарабатывала в ресторанах. Может потом вернётесь на Родину и будете проводить мастер классы "Как выжить во Франции на одну среднюю зарплату послы выплаты налогов". ![]() Прежде всего гарантии - это две зарплаты и два постоянных контракта для того, чтобы снять скромную квартиру. Но собственник может попросить дополнительные гарантии, то есть чтобы другое лицо поручилось, это лицо должно иметь также постоянный контракт, предоставить об этом справку и бюллетени о зарплате. Работодатель может стать гарантом в крайнем случае, если нет никого, кто поручится, но не факт, что он станет это делать. В принципе работодатель гарантом выступает редко, но в случае, если от приглашает иностранца, то может и гарантии дать. Меблированное жильё стоит дороже обычного. Ваш муж уже получил предложение о работе или Вы просто рассматриваете такой возможный вариант? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
маман Н, не совсем верно по моей биографии: я приехала замуж, была поддержка мужа, я вначале стала мимом, получила статус intermittent du spectacle, потом захотела переквалифицироваться в фокусницу, и в ресторанах отрабатывала фокусы и работу с публикой, т е это не было моим основным доходом. Когда поняла, что могу продавать фокусы через агенства, прошла собеседования в некоторых из них и рестораны прекратила.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Koshechka,
Мне в Вашей истории показалось, что Вы тоже такого склада, на подъём легки и, если надо, то "устроим масер классы, организуем свадьбы, научим выживать в Африке". Или нет? Просто, чтобы стать профессионалом в области спектакля во Франции, как мне показалось, надо быть такого именно склада. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дальний пригород Вам подходит больше потому что там на велосипеде приятнее и больше возможностей. Если магазины не рядом, то на велосипеде Вам будет только у удовольствие ездить. И цены на жильё в дальнем пригороде ниже. |
|
![]() |
|
Закладки |