Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.05.2016, 21:06
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Посмотреть сообщениеLaLune пишет:
Спасибо Clea за ваши разьясниения.

Нам каждый год выдают feuille de route где описано к какому отделу я отношусь, и какие функции.
В этом году оказалoсь, что название отдела поменялось, функции тоже, нo теперь я обязана служить как бы на два отдела ...
У вас поменялось название вашего поста ?
CLEA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.05.2016, 21:15
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.11.2010
Посмотреть сообщениеCLEA пишет:
У вас поменялось название вашего поста ?
Название не изменилось - менеджер
LaLune вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.05.2016, 21:17
Мэтр

Название не изменилось - менеджер
Значит, речь не идет об изменении поста. Они имеют полное право добавлять вам функции.

По идее, вы можете пойти на конфликт. Но не факт, что вы выйдете из него победителем.

Либо поговорить с директором, если он к вам хорошо относится. Объяснить ситуацию. Может всплывет вопрос о вашем переводе в другой регион и ухватиться за него.
CLEA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.05.2016, 22:08
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.11.2010
Посмотреть сообщениеCLEA пишет:
Значит, речь не идет об изменении поста. Они имеют полное право добавлять вам функции.

По идее, вы можете пойти на конфликт. Но не факт, что вы выйдете из него победителем.

Либо поговорить с директором, если он к вам хорошо относится. Объяснить ситуацию. Может всплывет вопрос о вашем переводе в другой регион и ухватиться за него.
Хорошо, я подумаю.
А три месяца отступных это в брут или в нет? Из него должна ли я делать социальные отчисления?
Indeminté de licenciment i preavis добавить отдельно или все это в сумме три зарплаты?
LaLune вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.05.2016, 22:21
Мэтр

Хорошо, я подумаю.
А три месяца отступных это в брут или в нет? Из него должна ли я делать социальные отчисления?
Indeminté de licenciment i preavis добавить отдельно или все это в сумме три зарплаты?
Когда делают rupture conventionnelle, то там нет préavis.
Indemnité de RC не должны быть меньше, чем в случае с licenciement. Рассчитывается исходя из вашей зарплаты и ancienneté.
По желанию, предприятие может заплатить и больше.
Indemnité de licenciement исчисляется brut, на нее не платятся отчисления (до определенного порога, в вашем случае отчислений не будет) и она не облагается подоходным налогом.

Но если вы пойдете потом в Pôle emploi, то они вычислят carences исходя из indemnité, которую вы получите (все, что выше indemnité légale), и на этот срок отсрочат выплату пособия. То есть получается, что indemnité не плюсом, а вместо пособия. Также дни каникул, которые вы не взяли, вам выплатят и Pôle emploi также отсрочит выплату пособия на этот срок.
CLEA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
увольнение