![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
Открыла для себя автора Барабару Абель, прочитала два ее романа, очень понравились. Прочитала на французском языке. На французском романы называются:
< "Derrière la haine" "Après la fin" Barbara ABEL > Увидела этого автора на русском языке, переведена ее книга "Двойной расчет" , я ее пока не читала. Никто из вас не читала этого автора? Поделитесь вашим мнением? Мне понравилось то, что читается очень легко, очень быстро, не занудно. Я прочитала на французском. Сюжет разворачивается быстро. В первом романе речь идет о двух семьях, о предательстве, обмане, трагедии и в конце концов о 2х убийствах, которые пытаются раскрыть.... Второй роман- продолжение, и речь идет о 2 ух семьях, измене, обмане, несчастном случае, самоубийстве.... Вчера начала читать < Claire FAVAN "Le tueur intime" > |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Жесть а не книга, на мой взгляд, там еще продолжение имеется...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
Джеймс Кокс (2 книги) Мэгги Кокс (21 книга) Пальмер Кокс (1 книга) Саймон Кокс (4 книги) Джефф Кокс (4 книги) Джордж Хармон Кокс (5 книг) Майкл Кокс (2 книги) Дженнифер Кокс (1 книга) Даррен Кокс (2 книги) Конни Кокс (1 книга) Джордж Х. Кокс (3 книги) Палмер Кокс (1 книга)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Этот фильм к прокату не запрещали, это сам прокатчик, когда увидел, о чем же на самом деле фильм, отказался от его проката. Тем более в преддверии празднования 70-летия Победы. Не знаю, насколько фильм снят близко к книге, но везде писали, что получилась мерзость неимоверная. Причем, история с Чикатило не самое страшное во всем этом. Там просто такая русофобия махровая, что хоть караул кричи. Мединский, кстати, обещал выложить этот фильм на сайте Минкульта в свободном доступе, чтобы все желающие "попробовали его посмотреть". Сам он говорил, что досмотрел этот фильм только потому, что ему "по должности положено". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
<
Claire FAVAN "Le tueur intime" > Закончила роман Клер Фаван....Под таким впечатлением......особенно конец романа.... Советую этот роман тем, кто любит читать про серийных убийц, но не просто убийц, а таких, от которых становится очень страшно.......Дочитывала на работе....не могла оторваться. Читала на французском языке. Книжный вариант. Когда посмотрела на обложке фотографирую автора, увидела фотографию молодой улыбающейся женщины, никогда не предполагала, что такая молoденькая женщина напишет ткаой страшный первый роман, от которого невозможно оторваться....... Более 20-ти страшнейших убийства....Никаких следов, ни отпечатков..... Kак же найти этого Нелюдя, который так измывается и издевается над молoденькими и безумно красивыми девушками ?? Кто захочет узнать чуть побольше, напишу в ЛЯ, т. к. если перескажу роман, то кому то будет совсем неинтересно потом. Мне надо срочно прочитать НЕ триллер, а то становится страшно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Белоруссии тоже этот фильм с проката снимали, еще в среднеазиатских республиках тоже, по-моему, не показывали. Вот здесь мнение Мединского - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2506787 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2011
|
Прочитала довольно неплохой "этнодетектив" - Colin Niel "Les Hamacs de Carton".
Мне прям "на живое" легло: получение французских документов в некоторых случаях - это галеры ))) Действие происходит во Французской Гвиане, автор интересно описывает традиции местного чернокожего населения, их верования, стиль жизни. Каждый персонаж - полицейский ли, "метро" (житель метрополии) ли, абориген без каких-либо документов - имеет свою сложную и порой крайне противоречивую историю. Видела, что у Нила вышла уже 3-я книга в серии про капитана Анато (гл.персонаж), так что надеюсь почитать продолжение |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
У меня скандинавы что-то не идут никак. Посоветуйте психологические детективы с элементами мистики или даже с фантастикой. Может кому-то попадалось увлекательное чтиво про ... даже не знаю как сформулировать... может так: жизнь после смерти (только , упаси боже не религиозное, а скорее фэнтези, фантастика на подобные темы) Данную тему ИФ я регулярно штудирую, поэтому то, что уже предлагалось, уже принято к сведению.
К примеру, в свое время меня очаровал роман Гуляковского "Чужие пространства". Но он уже несколько раз перечитан, хочется еще чего-то подобного. Или чего-то, подобного Дозорам Лукьяненко. Или, вот еще, про суперспособности фанстастику интересно почитать, не про будущее, не про космос, а про наше время. И да, главное, что чтение должно быть, в итоге, позитивным, ужасы и трагедии мне противопоказаны.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
последние три или четыре книги даже не стала открывать после прочтения аннотации. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
чтение |