Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.04.2016, 23:36
Мэтр

Дата рег-ции: 12.01.2010
Посмотреть сообщениеFrarusse пишет:
То есть можно надеяться на собеседование до конца лета? Они отвечают, я так понял, приглашением на собеседование? Либо, конечно, запросом дополнительных документов, если чего-то не хватает.
Я просто читаю что написано: примерно через два месяца начнут заниматься. Мы не знаем сколько времени это займет, сам процесс изучения вашего досье. Физически это минут двадцать максимум, потому что мои бумаги разбирали при мне. Мне почему-то кажется, что не долго, может неделю или две максимум. Затем, назначат вам рандеву, тоже, неизвестная величина, не знаю через сколько времени, какая у них очередь.
Я уверена, на этом этапе не будет просьбы прислать почтой недостающие документы, скорее всего, вам пришлют приглашение и в том же письме будет список, какие дополнительные бумаги ПРИНЕСТИ С СОБОЙ.
Вот можно еще спросить у парижан, через какое время от даты отсылки письма-приглашения назначают рандеву?. Например, вы получили письмо сегодня, а дата рандеву через 3 недели или месяц?
Муся2010 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.04.2016, 16:13
Бывалый

Дата рег-ции: 03.07.2007
Отправить сообщение для  Frarusse с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеМуся2010 пишет:
Я просто читаю что написано: примерно через два месяца начнут заниматься. Мы не знаем сколько времени это займет, сам процесс изучения вашего досье. Физически это минут двадцать максимум, потому что мои бумаги разбирали при мне. Мне почему-то кажется, что не долго, может неделю или две максимум. Затем, назначат вам рандеву, тоже, неизвестная величина, не знаю через сколько времени, какая у них очередь.
Я уверена, на этом этапе не будет просьбы прислать почтой недостающие документы, скорее всего, вам пришлют приглашение и в том же письме будет список, какие дополнительные бумаги ПРИНЕСТИ С СОБОЙ.
Вот можно еще спросить у парижан, через какое время от даты отсылки письма-приглашения назначают рандеву?. Например, вы получили письмо сегодня, а дата рандеву через 3 недели или месяц?
Спасибо большое за ваш ответ. В любом случае, ждать осталось не так уж и долго.
Frarusse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.04.2016, 16:24
Мэтр

Дата рег-ции: 12.01.2010
Посмотреть сообщениеFrarusse пишет:
Спасибо большое за ваш ответ. В любом случае, ждать осталось не так уж и долго.
Пожалуйста! Как художник художнику как ростовчанка ростовчанину..
А вообще, конечно, это очень долго, ждать только собеседования год. Надеюсь, и правда, недолго осталось ждать.
Муся2010 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
гражданство, натурализация