![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Тихонечко приходила в себя, читала Харуки Мураками и запивала водой маленькими глотками, через час стало значительно легче. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Девочки, всем привет! У меня такой вопрос, может быть кто-нибудь сталкивался. Мне вчера сделали гистероскопию и я собираюсь с этого цикла отказаться от гормонального противозачаточного нуваринг. Кто нибудь был в такой ситуации и как быстро вы забеременели?
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.04.2016
|
Всем привет, жду малыша, вливаюсь в ветку !
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
BonnyBlueBatler, спасибо =)
Расскажите, кто где покупал одёжки для беременных, ваши удачные приобретения и покупки-катастрофы ? PS Не нашла подобной темы, если есть направьте! |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Cerise-au-Choco, одёжки для беременных?
У Esprit есть неплохие вещи, но в целом я считаю, что найти что-то интересное, симпатичное и непижамного вида очень сложно. Почему-то большинство марок, видимо, считают, что беременные исключительно в трениках и футболках ходят. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2013
![]() |
В разделе "Мы и наши дети" видела такую тему, модератор может прогнать. Я люблю Verbaudet за материал и качество (не рвался, кнопки не отваливались). В одёжках после первой поняла, что где-то до 4 месяцев лучше брать с застёжками спереди и минимизировать черезголовные одевания (для совсем крох новорожденных). У нас очень много одёжек надарили (так что сами покупали по минимуму).
![]() |
|
Дебютант
|
piumosa, =))) Спасибо! Да, для беременных. Мне удалось купить джинсы, леггинсы, майку, хочется чего-то модного и по-возможности изящного!
JaninKa, пока что ищу себе, но благодарна за советы и для малыша. Ты имеешь ввиду (не против, что на "ты"?), что заворачиваешь ребёнка как пельмешек и застёгиваешь впереди, такие ? |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
|
Cerise-au-Choco, с джинсами, леггинсами и майками проблем особых нет, это все можно купить в магазинах типа autour de bébé, verbaudet и др.
А вот с элегантными вещами, в которых прилично на работу ходить, намного сложнее. Я в итоге хожу в основном в свободных платьях и кофточках (небеременных, просто подходящего кроя). Офисные беременные брюки и одну юбку я купила, когда была в отпуске в Америке. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() А пока не наткнулась на них, затаривалась базовыми вещами в отделе для беременных La Halle. Тоже в принципе неплохой выбор. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Cerise-au-Choco, Envie de fraise и Veronique Delachaux мне очень нравятся, вторую беременность в них хожу, у последней марки очень хорошее белье для кормления, я попробовала одну модель и потом на vente privée сразу несколько штук купила.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Настои из трав, только внимательно изучайте состав, лучше какую-нибудь одну травку заваривать, чем смесь из нескольких. И проверять в нескольких справочниках, нет ли противопоказаний, некоторые травы лучше вообще не пить, некоторые только в определенный период беременности, например, листья малины лучше только к концу беременности использовать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Alina_Dinovna, Добро пожаловать!
CATTE - 6 мая (2) mychonok - 10 мая villebon - 10 мая (близнецы м) piumosa - 10 июня (1д) Alina_Dinovna - 28 июня (2м) liza_mazor ? Olgalina - 1 июля (1д) svetuk - 12 июля (близнецы м) BonnyBlueBatler - 26 июля (1м) JaninKa - 19 августа (2м) хHelenaх - 5 сентября (3м) YAROSLAVNASTA - 5 сентября (1) Elvira_N - 30 сентября (2)
![]() |
|
Модератор
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 15.04.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
В биомагазинах есть немецкий растворимый "кофе" из сухофруктов и злаков, спасаюсь вторую беременность и кормление им. Утренний горячий напиток с пеночкой, еще и полезный для пищеварения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девушки, а вам врачи запретили кофе и чай или самостоятельные меры предосторожности? Я просто спрашивала своего гинеколога он мне сказал что ограничений нет по кофе или чаю, конечно без фанатизма.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Мне врач сказал можно не больше 2 чашечек обычного кофе на день. Без кофеина можно больше, но без фанатизма. И чая тоже не запрещал, только не упиваться просил.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
Alina_Dinovna,
piumosa, да, тизаны это вариант, хотя и очень бдительно нужно подходить к выбору. Спасибо за конкретные названия. Только у меня с тизанами нелюбовь, сколько в гостях не пробовала, еле чашку допивала(( хHelenaх, интересно, это мне могло бы понравится! Не могли бы вы выложить картинку для наглядности? YAROSLAVNASTA, innavyhnan, да, я в курсе что врачи просто советуют ограничивать, и поэтому изредка, скажем где-то в гостях буду пить, но на каждодневной основе хотелось бы отказаться совсем, т.к. тот же кофеин, помимо прочего, сужает кровеносные сосуды плаценты и мешает нормальному питанию малыша, а точное количество наносящее вред врачи не определили. А чай я и так не очень-то люблю, и пила раз в неделю-две. Поэтому мне бы хотелось найти полезную альтернативу. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Всем дрям, и меня вносите в список
![]() ![]()
Esprit как-то средненько пошел, у них странная размерная линейка, то велиИко, то малО. Есть пара топов New Look, купленных на распрoдаже за смешные деньги (2.50). У Asos Maternity, кстати, есть прикольные вещички для мам. Замечательные вещи для будущих мам у Серафин. Одна блузка в горошек чего стоит ![]() Это из моего опыта на сегодняшний день. YAROSLAVNASTA, я ограничила, но совсем не убрала : оставила только каппучино по утрам, чай перестала пока, если очень хочется, то пью Ейфорию (матэ с шоколадом и апельсином), но редко
|
![]() |
|
Бывалый
|
Я пью... Просто ограничила кофе до одной чашки в два-три дня (до беременности пила ну очень много его), а в остальное время стала пить попеременно то чай, то tisaine. Совсем отказаться не смогла.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
BonnyBlueBatler, Relifkba, спасибо!
Gerra_, да, DPA 31.08 ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Verunenok, спасибо, посмотрю !
Vivian, innavyhnan, кофе и чай могут влиять на нервную систему малыша и являться факторами гиперактивности. Я заменила кофе на цикорий - chicorée. Продается в том же районе, что и кофе. Либо напиток цикорий + злаки Caro, от Nestlé, в желтой банке. Их можно даже перед сном пить, приятный вкус похож на капуччино ![]() |
![]() |
|
Закладки |