|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Alena888, вам же не тяжело будет распечатать на листик-два больше? :-).
Я картридж убила на все эти копии, но мне потом сказали в теме, что не обязательно всё это. У кого есть работа, конечно же, достаточно 12 расчётных (даже не так, взяли у мужа за январь и декабрь за три года), о чём речь. У меня работы особой не было, так что я несла всё. Я нисколько не настаиваю ни на чём, сам каждый себе хозяин. И у каждого - свои документы, так как ситуации - разные. Конечно же, логично предоставить документы, чтобы показать, чем именно вы занимаетесь во Франции. Если вы - предприниматели, у вас будет, чем подтвердить ваши слова. Напротив вас будет сидеть человек, который ничего о вас не знает и будет судить только по документам и беседе. Выбор документов - это ваш личный выбор. Вы не хотите предоставлять какие-то документы - вы их не предоставляете. Но вот фразы, что я тут читала: "Мне не настолько нужно это гражданство, чтобы я ..." я воспринимаю, как ломание на публику. Вам не нужно - не запрашиваете, какие проблемы. Или запрашиваете со своим личным списком (это я не вам, а в общем). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2011
|
![]() Распечатаю на работе значит ![]() У меня выписки из RAM о возмещении докторов и тд, тк они на мое имя, я могу их предоставить как доказательства постоянного проживания на территории? Кстати, кому интересно про certificat de nationalité, я подала досье в Bourg en Bresse месяц назад, ни ответа ни привета. Позвонила, тк у меня первая встреча в PIMMs уже верез неделю, а они оказывается переезжают и им некогда рассматривать дела... Хорошо, что взяли свидетельство о рождении мужа и он и родители и тд - французы и эта справка не очень нужна, Но все же, кто будет там тоже запрашивать нужно ооочень заранее отправлять досье на запрос. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alena888, билеты - как хотите.
У меня спросили по одному доказательству за каждый месяц, если в общем. Но сначала выслушали рассказ о том, чем я занималась в последние три года. Я начала с учёбы (показала все бумаги), потом пошла безработица (PE по месяцам), редкие миссии интерим (расчётные), письма о собеседованиях, возмещения лекарств, ну, и где совсем пусто было, резервации отелей и покупки. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() так вам уже дали ответ? все таки год прошел |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alena888, я уже получила документы, просто хочется сказать, что не так страшен чёрт. Удачи!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Хотела уточнить. Вот резервация отелей - это еще одно доказательство совместной жизни, такое, неофициальное, так как совместный отдых много о чем сказать может. Я тоже буду распечатывать. Жаль, что раньше об этом не подумала и многие резервации не сохранила. Так вот вопрос: распечатываете именно подтверждение брони? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Рыжая, olena_k, merci, тут и покруче имеются герои.
Я не бронировала никогда, сразу оплачивала на booking. Вот бумажку, что подтверждение, и печатала. Им, собственно, всё равно, что это, лишь бы ваше имя было. Вообще, я никаким боком к этому не была бы причастна, если бы не муж и мои свадебные свидетели, которые немало сделали для меня в плане интеграции. Так что, поздравления по второму разу - это слишком. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, документы, отчество, французское гражданство |