|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Побочное действие антибиотиков - разрушение слуховых нервов. Инфа 100%, сам от этого лечился в Военно-Медицинской в Питере.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я его пила всего пять дней, при этом воспаление, которое было результатом обращения к стоматологу, было серьёзным и само проходить никак не собиралось.
А как Вам удалось вылечиться?
Я завтра собираюсь заказывать идти. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Просто надёжнее и будут дольше служить это несеръёзно, для каждого аппарата есть своё описание и своё назначение. Если цена между 3000 и 5000 тысячами нужно понимать, что входит в эту цену, если просто внешний вид, то это да старушку развели на деньги.
Ptu, мне это также очевидно как и Вам.(Ивините, возьму примером Вашего свёкра). Например, свёкор форумчанки Ptu, не может носить купленный аппарат, т.к. ему мешают шумы, но из-за его персональных проблем потери слуха, ему не подобрать другой аппарат (их на данный момент не существует), но по прошествии времени эта кампания начинает выпускать такие аппараты, но стоить они будут уже не 3000, а 5000 тысяч и главное, здесь будет даже не надёжность, а именно решение проблемы, которую невозможно было решить со старым аппаратом. Для меня выбор между 3000 и 5000 тысячами есть именно в функциональном отличае одного от другого, а не в надёжности и долговечности. Никто не запрещает сходить в несколько кабинетов, узнать с какими производителями аппаратов они работают и сколько будет стоить аппарат для конкретной проблемы. С моей проблемой мне было предложено 2 аппарата один за 1500, другой 1700, они были одного производителя (сравниваем подобное с подобным ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Полностью все равно не удалось, удалось только несколько улучшить, а то после двух недель антибиотиков вообще ничего не слышал.
В уши кололи лекарство, кстати, французское, называется Otonevrine.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В моём случае никто даже и не пытался установить причину снижения слуха, тем более как-то воздействовать. Снижение слуха - направление на изготовление аппарата. Протезист сказал, что наверное у меня были отиты. В детстве действительно были отиты в этом ухе часто. Слух продолжает ухудшаться "не по дням, а по часам". В октябре я проходила мед комиссию, чтобы получить справку для моего рода деятельности и проблем со слухом не было. |
|
![]() |
|
Закладки |