![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2010
|
А нас можно добавить в список, срок 30 сентября, 2й ребенок, пол неизвестен
![]() Такой вопрос возник.. Ночью грудь болит без поддержки, в бюстике что ли спать? Кто как выходит из положения?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
например http://www.clarabulle.com/17-lingerie-d-allaitement |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
rose - 23 апреля (3м)
CATTE - 6 мая (2) mychonok - 10 мая piumosa - 10 июня (1) liza_mazor ? Olgalina - 1 июля (1д) svetuk - 12 июля (близнецы м) BonnyBlueBatler - 26 июля (1) JaninKa - 19 августа (2) Elvira_N - 30 сентября (2) __________________
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
kitty416, кошмар, конечно. Но природа, она такая, иногда ошибается по-крупному, никого в этом винить не надо, тем более, самих себя. Такое бывает, и очень даже часто, просто люди не кричат об этом повсюду. Пережить, дать себе восстановиться морально и физически, и можно снова начинать, это лечится только новой беременностью, да, у моих многих подруг были то замершие беременности, то выкидыши, то еще что-то, но, поверь, бывает страшнее. От этого не легче, конечно, но ослабевает ощущение "у всех все хорошо, а у меня трындец". Сил вам побольше, здоровья и скорейшего появления здоровой и красивой креветочки!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Elvira_N, Baila-baila, lyuka29, спасибо.
прихожу в себя в госпитале сейчас. деть "родился" всего за пол часа, а потом я чуть кони не двинула. но ничего. все тут желают побыстрее к ним вернуться рожать здорового малыша. персонал на редкость милый ))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
kitty416, слежу какое-то время за темой. И хочу поддержать Вас. Я сама прошла через этот ужас, да еще и в российских диких условиях, без анастезии и тд. Да что там. Знаю, что слова не помогут.... Но время лечит. И сейчас у меня бегает двухлетние чудо, и с нетерпением ждет еще одного bebe. Так что все наладиться. Позвботьтесь о своем здоровье и хорошего Вам восстановления!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
хHelenaх, спасибо. и очень сочувствую вам. вы просто героиня. даже не представляю КАК вы смогли это вынести без анестезии. хотя там техническая процедура не совсем такая же, но все же.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
kitty416, ох, держись. Хреново, конечно. Это надо просто перетерпеть и пережить.
И надеюсь изо всех сил тебя через несколько месяцев увидеть снова в этой теме по более радостному поводу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
девочки, здравствуйте!
Нас можно вычеркивать. Малыш родился вчера, вес 3740, рост 52. Крупнее и вес больше, чем его братья. Никого , кроме нас больше не рождалось , все внимание мне, никакой спешки. Супер Все прошло быстро, обошлись без окситоцина: чтобы участилис схватки , мне предложили иглоукалывание, которое подействовало через 15 минут. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
rose, пасибки большое. а вас в свою очередь с чудесным малышом ))) растите здоровенькими и спокойных вам ночек
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
kitty416,
Какая Вы мужественная! Это все обидно и не просто, сил Вам и поскорее поправиться, чтобы вернуться в эту тему с радостными новостями |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Поздравляем rose с рождением сына!
CATTE - 6 мая (2) mychonok - 10 мая piumosa - 10 июня (1) liza_mazor ? Olgalina - 1 июля (1д) svetuk - 12 июля (близнецы м) BonnyBlueBatler - 26 июля (1) JaninKa - 19 августа (2) Elvira_N - 30 сентября (2) __________________
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Kitty416, сил Вам и Вашей семье. Есть такая ассоциация во Франции, http://www.association-agapa.fr/, может, поможет восстановиться
Sent from my D5803 using Tapatalk |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте девочки, принимайте и меня в свою компанию. Первый ребёночек будет у меня, поэтому страхов куча. Подскажите назначали ли кому нибудь антибиотики во втором триместре? Я как то настороженно к приему антибиотиков отношусь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
YAROSLAVNASTA, а по какому поводу антибиотики? Я принимала в первом триместре. У меня был продолжительный цистит, который сразу после приема первых аб вернулся. Так что я два разных по 2недели кажется принимала. Аб разные, есть подходящие при беременности.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо за быстрые ответы, у меня тоже с 1 триместра цистит, спасалась клюквой с брусникой, но больше не помогает. Ездила в скорую врач прописал антибиотик на 7 дней. Вот сижу в раздумьях, цистит вызван кишечной палочкой, не получится ли так что зря буду травить Бебика и себя, а эта кишечная палочка опять вернётся. Рв с гинекологом в госпитале только 26 апреля. Анализ мочи к нему уже пришёл наверное. Вот не знаю что и делать, нужно ли мне его ещё контактировать. Что посоветуете ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
YAROSLAVNASTA, прежде чем пить антибиотик от цистита надо обязательно сделать посев на чувствительность этой палочки именно к этому антибиотику, а то можете пропить без пользы. Очень ко многим антибиотикам мы (иныекции) оказываемся не чувствительны. И поидется пить второй антибиотик.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2013
|
Gerra_, a у меня можно отметить, что ожидается мальчик
![]() Девочки, а подскажите, пожалуйста, в день сдачи теста на глюкозу (ТТГ) нужно глюкозу приносить с собой, т.е. заранее покупать в аптеке, или ее выдают в разведенном виде прямо в лаборатории? И вообще, что-то надо с собой нести? А то я начиталась всякого про этот анализ, народ как на войну на него собирается ) |
![]() |
|
Закладки |