|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
maman N, согласна, что странно. Но я же могу сделать страховку он лайн (обычно, там не смотрела) возраст там оговорен. Главное в консульстве проскочить, а там же с визой уже можно маму к secu присоеденить. Или я ошибаюсь?
Тур страховка точно не оплатит ничего из хронического или возникшего ранее отъезда. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На мой взгляд, тема про гостевой внж не подходит, там больше все в активном взрасте, а подход совершенно разный к гостевой визе пожилого родителя или молодого. У меня дочке вообще без вопросов продлили без наличия денег на счету, а с предоставлением зп мужа. Я так, без всякой надежды, просто хотела попробовать ( свои документы с деньгами на счету приготовила в отдельной папке) и прошло легко и просто. Кто так даст гостевую пожилому родителю? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Для открытия визы достаточно другой страховки. Есть ли смысл перевозить пожилого и очень больного человека в другую страну? Такой переезд из своего родного насиженного места может ускорить из жизни.
![]() |
||
Мэтр
|
Какие други страховки? Я уже несколько раз задавала этот вопрос, буду благодарна. И второй вопрос, кто-то пытался уже перевезеных родителей к своему secu присоедеить? |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
А я знаю, зачем меня убеждать, об этом и тема, а ответ был вот на это замечание:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Страховых, которые в принципе согласятся на великовозрастных столь мало, что их всех можно обзвонить за полчаса. В посольстве требуют, чтобы в страховке было лечение хронических заболеваний, а это никак не может стоить так мало. То ли в этой теме, то ли в теме про визу посетителя были конкретные примеры. Там всё подробно. Если на счёт, чтобы положить, ещё как-то можно продав то и сё, наскрести необходимую сумму, то платить по 1000 евро в месяц и даже более за страховку... Например, за 700 евро в месяц для 80 летней мамы без (тьфу-тьфу-тьфу) проблем со здоровьем и врач мог подтвердить это, нам везде отказали, то платить больше за то, чтобы прошло в посольстве, это слишком... А я со страховыми редкими, которые вообще соглашались разговаривать на предмет страховки для от 79 и старше, пыталась договориться на 700 евро в месяц... Ни одна не согласилась. В основном отвечали, что после 79 лет не страхуют вообще никак, ни за какую сумму вообще. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
забрать маму |