|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
nat_ykraino4ka,
Почитайте тему всю. Перевести маму почти невозможно, то есть крайне редко, кому удаётся и трудно понять, что именно помогло получить положительное решение. В любом случае таких крайне мало. В основном у нас тут дети уже выросли, а бабашку так перевести и не удалось. Есть другая тема, в которой делятся о том, как форумчане приезжают провести последние дни с родителем. Как Вам уже написали, не надо было никак вообще упоминать сидение с внуком потому что на это смотрят отрицательно. Французские бабушки и сами с детьми сидят не часто, другой менталитет, другое отношение и другая логика. Если Вам написали, что она не может претендовать на визу "посетитель", то дело усложнилось. Другой вариант - это оформить визу "посетитель", но для этого надо доказать наличие своих средств, то есть для этого нужна финансовая независимость. Если Вы заявили, чот делаетет переовды, то это уже не продёт. А на содержании маму привести практически невозможно, обычно бывают отказы. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
nat_ykraino4ka, у меня есть знакомая, не зарегистрирована на форуме, удалось оформить визу "Визитёр" своей 80-летней маме. Её мама уже второй год вместе с ней во Франции. Один важный нюанс: мама на диализе с серьёзным заболеванием, то есть при выдаче визы был момент по медицинским показаниям. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
В той теме писали и о страховках,которые принимает консульство для этого типа виз.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так что, если в принципе забрать маму очень сложно и мало вероятно, то после 79 лет, ещё сложнее. У мам есть пенсия, стало быть - это доход и, если нет каких-то особых мед расходов, "на содержании" вообще отпадает, остаётся только финансово независимый "посетитель". |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.10.2012
|
перечитала 42 страницы темы "пожилые родители", к сожалению не удалось найти такой информации. Помогите, кто знает, пожалуйста найти частные страховые компании, страхующие пожилых людей. Моя подруга перевезла больную маму к себе во Францию по гостевой визе, сейчас мама в тяжелом состоянии (после инсульта). Страховка Шенгена закончилась, а государственную ей отказываются делать, пока нет ответа из префектуры. Кто знает такую страховую компанию?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Рыжая, с просроченной визой? (страховка должна по правилам совпадать с периодом, на который дана виза, теоретически).
АМЕ есть для нелегалов, мед. помощь государства, нужно почитать условия. condition et notice pour CMU, CMUC, AME ... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тема называется: "Пожилые родители".
http://www.infrance.su/forum/showthr...EE%F1%F1%E8%E8 |
![]() |
|
Закладки |