|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() Проверяйте написание и данные внимательно!
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Спасибо! Вот тоже нашла тел Нанта только с 9 до 12 ч 02 40 84 46 00 ,
е-меил: dpm-nat-info@social.gouv.fr если вдруг , кому надо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
Приветствую всех!
Прочитав последние посты, у меня возникли вопросы. Имеющие опыт поясните, пожалуйста. А именно: После получения приглашения на cérémonie solennelle d'accueil dans la nationalité française, куда необходимо предоставить: titre de séjour и его фотокопии, заполненную déclaration de pluralité de nationalités... Сразу вопрос по заполнению декларации: * décret n°........ du......... * déclaration souscrite le........ au titre de l'article 21-2 du code civil enregistree le .... Где брать все эти номера и даты? - déclare posséder la (ou les) nationalité(s) suivante(s)..... - que je conserve en plus de la nationalité française ...... - à laquelle (ou auxquelles) j'entends renoncer ...... Возникает следующий вопрос: - необходимо указывать все гражданства (например, украинское и русское) - ясно - русское буду conserver. Украинское тоже оставлять? - Или от него отказываться? Сколько гражданств можно оставить? Что-то мне муж говорит, что помимо французского можно оставить только одно. Может просто завидует :-) Что происходит на этой церемонии? У меня изымают titre de séjour? И что предлагают вместо него? Вслед за приглашением на церемонию пришла письмо из Нанта, куда я должна отправить письмом: - photocopie compte de votre declaration de nationalité française - Где ее можно получить? Или ее выдадут на церемонии? - св-во о рождении первого мужа si vous pouvez le peocurer -Имеется ввиду ксерокопия с переводом? Перевод нужен свежий или подойдет предыдущий? Все это необходимо отправить до церемонии или после???? Простите, что так много вопросов!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
selleste, это не сарказм. Это ваша жизнь, ваш выбор.
Раз там не сказано в бумаге, сколько можно оставлять, оставляйте все. Кто вам запретит? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Выдадут бумагу за подписью префекта, что у вас изъят вид на жительство в префектуре в связи с получением гражданства. С этой бумагой и прочими документами - в мэрию за получением фр. документов. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство |