|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
Сообщения: 10.902
|
Oksy75, я не знаю. Все ем сырыми. Слышала, что черемшу маринуют.
__________________
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха-толковый словарь.(Л. Кэрролл) |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.199
|
Vishivanka, а по какому рецепту пирог ?
А то мне сегодня много досталось, конец рынка, все непроданное за 1 евро отдали ![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот по этим рецептам я думаю сделать песто из черемши: http://miam.over-blog.net/article-10285174.html |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
Откуда: Nord
Сообщения: 4.870
![]() |
Vishivanka, расскажите как вы ее маринуете.
|
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Модератор
![]() |
Лёля, большое Вам спасибо еще раз за черемшу. Буду культивировать.
Пошла в тему Сад-огород.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Маринованная черемша.
Черемша, вода - 1 л, соль - 1.5 ст.ложки, сахар - 1 ст.ложка, уксус - 150 мл. Черемшу вымыть и замочить в холодной воде на 2 часа, поменять воду и еще на 2 часа. Для маринада вскипятить воду с солью и сахаром, влить уксус и остудить до интенсивно-теплой температуры. Черемшу связать ниткой в пучки, вертикально поставить в банку и залить маринадом (вода должна полностью покрывать черемшу). Мариновать 5-7 дней в холодильнике. После чего можно употреблять или же законсервировать. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|