Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 01.04.2016, 11:15
Мэтр
 
Аватара для КУЗЯ
 
Дата рег-ции: 16.11.2006
Сообщения: 10.902
Oksy75, я не знаю. Все ем сырыми. Слышала, что черемшу маринуют.
__________________
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха-толковый словарь.(Л. Кэрролл)
КУЗЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 08.04.2016, 14:41
Мэтр
 
Аватара для Vishivanka
 
Дата рег-ции: 14.06.2006
Откуда: Ukraine - Picardie, France
Сообщения: 4.562
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеКУЗЯ пишет:
Oksy75, я не знаю. Все ем сырыми. Слышала, что черемшу маринуют.
Я мариную черемшу - вкуснятина!!!

А еще делаю песто. Тоже вкусно!
В прошлом году делала пирог с черемшой.
Vishivanka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 08.04.2016, 14:44
Мэтр
 
Аватара для Oksy75
 
Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.199
Vishivanka, а по какому рецепту пирог ?
А то мне сегодня много досталось, конец рынка, все непроданное за 1 евро отдали ))
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 15.04.2016, 19:09
Мэтр
 
Аватара для Vishivanka
 
Дата рег-ции: 14.06.2006
Откуда: Ukraine - Picardie, France
Сообщения: 4.562
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
Vishivanka, а по какому рецепту пирог ?
А то мне сегодня много досталось, конец рынка, все непроданное за 1 евро отдали ))
Oksy75, никак не могу найти рецепт! Как только найду - сразу напишу!

А вот по этим рецептам я думаю сделать песто из черемши: http://miam.over-blog.net/article-10285174.html
Vishivanka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 08.04.2016, 14:54
Мэтр
 
Аватара для Лёля
 
Дата рег-ции: 22.06.2006
Откуда: Nord
Сообщения: 4.870
Vishivanka, расскажите как вы ее маринуете.
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 15.04.2016, 14:21
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Лёля, большое Вам спасибо еще раз за черемшу. Буду культивировать.
Пошла в тему Сад-огород.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 15.04.2016, 19:05
Мэтр
 
Аватара для Vishivanka
 
Дата рег-ции: 14.06.2006
Откуда: Ukraine - Picardie, France
Сообщения: 4.562
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеЛёля пишет:
Vishivanka, расскажите как вы ее маринуете.
Маринованная черемша.
Черемша, вода - 1 л,
соль - 1.5 ст.ложки,
сахар - 1 ст.ложка,
уксус - 150 мл.
Черемшу вымыть и замочить в холодной воде на 2 часа, поменять воду и еще на 2 часа. Для маринада вскипятить воду с солью и сахаром, влить уксус и остудить до интенсивно-теплой температуры. Черемшу связать ниткой в пучки, вертикально поставить в банку и залить маринадом (вода должна полностью покрывать черемшу). Мариновать 5-7 дней в холодильнике. После чего можно употреблять или же законсервировать.
Vishivanka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 10:25.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX