![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2009
|
"Знаете сколько стоит "Русский Камамбер"? - 509 рублей! Нет, нет, это цена не за килограмм. Столько стоит 270 грамм сырного продукта хуже по качеству и дороже импортного. И это при том, что в стоимость отечественного сыра не входят таможенные пошлины, дополнительные перевозки и прочие расходы, а стоимость рабочей силы в России в разы дешевле, чем на Западе."( последний номер "CР") |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я ничего не понимаю, какой-то поток сознания, чесслово: смешались в кучу кони, люди, вывески парикмахерских, знакомые, работающие в Газпроме, теперь уже русский камамбер...
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, и еще:
Те, у кого неизлечимо больные дети, в метро не попрошайничают. Поскольку в метро все равно не собрать сумму на их лечение. Вам уже десять раз написали, что те, кто в метро - попрошайки.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2008
|
по зарплатам в Газпроме:
специалист в аффилированной компании - от 85 т.р./мес(Питер, текущая информация) Миллер - пару лет назад озвучивали сумму в 2 млн $/ мес так что средняя в 200 т.р. и в Москве - это что-то маловато в метро действительно мошенники. Родители больных детей собирают средства через фонды. Как правило это онкология.В России в ОМС много что не входит(или надо долго ждать), нет эффективных лекарств, часто предлагают радикальные калечащие операции. При этом в Германии или Израиле есть шанс ребенка (да и взрослого) вылечить. Действительно много фальсифицированных продуктов, особенно молочных(это уже и госорганы не отрицают). Ну это вообщем-то очевидно: антисанкции работают, а на полках всего полно. Откуда же столько молока одномоменто взялось.. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
"весь 2016 г. раз в месяц ей необходимо летать в Швейцарию. Курс дальнейшего лечения, согласно счёту клиники, также будет стоить 50 тыс. швейцарских франков (4 млн руб.). «Остатки опухоли будут либо прижигать лазером, либо проводить криотерапию («замораживание»). Сразу после химиотерапии это делать нельзя, - объясняет Ольга. - До этого криотерапию трижды проводили на правом глазике Женечки, который считался здоровым. Во время первого осмотра в клинике в нём обнаружили очаг опухоли, и, поскольку он был маленьким, обошлось без химиотерапии. Мы низко кланяемся и благодарим тех, кто уже помог нам. Верим и надеемся, что и сейчас люди не оставят нас в беде. Оплатить лечение самостоятельно у нас нет никакой возможности. Семейного бюджета хватает только на текущие расходы. У нас растёт ещё старшая пятилетняя дочка. Муж - офицер запаса, сейчас зарабатывает сборкой мебели. Я получаю детские на Женечку и декретные». Cтранно, что государство при этом остается как то в стороне и не обеспечивает основное Право человека- право на жизнь и здоровье... Олигархи тоже не очень то разбежались... Когда одного из самых известных олигархов попросили поделиться с россиянами своим непосильно нажитым, то он ответил: "А зачем? -все равно пропьют." |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
MargaritaR, буквально месяц назад вся Франция восхищалась, как быстро французы отреагировали на призыв о сборе денег на операцию в Америке.
Мама ребенка жаловалась, что во Франции нужную операцию не делают и денег не дают. Выступление было по радио. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
![]() -- Все птицы летают. — Страусы не летают. — Исключение только подтверждает правило. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
После Норильска климат Белоруссии, конечно, помягче. Но вот после Бордо, не очень. Я только здесь поняла, как это хорошо - теплый климат.
Про медицину в РБ не скажу точно. Но подруга и сестра ходили с какими-то аппаратами, которые выдаются в поликлинике, чтобы наблюдать состояние сердца круглосуточно. Сестра вышла на пенсию и теперь, чуть не каждый день ходит по больницам, проверятся на аллергию, щитовидку, зрение и т.д. Все бесплатно. Правда, за лекарства платит. Местные лекарства недорогие - эритромицин, ампициллин, аспирин, корвалолл и т.д. стоят 0,5 -2 евро. А импортные дорогие. Очень нравится, что детей в садах и школах кормят не консервами, а свежеприготовленными блюдами. Молочные продукты в Минске вкусные, но я покупаю на рынке свежий творог, молоко, масло, яйца. Даже сюда привезла творожный сыр. Но муж не есть - слишком натурально для него. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
M I K A, а я не над ситуацией посмеялась, а над способом, который Вы попытались использовать, чтобы доказать мне одинаковый уровень отношения к основному праву человека там и здесь...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Это 100%, поэтому и зубоскалим над общей бедой. У меня дочь постоянно организует в ассоциациях благотворительные концерты для сбора денег детям, больным то лейкемией, то СПИДом, то ещё бог знает чем. И я, живущая в России, над этим не смеюсь, даже в голову не приходит смеяться над горем людским и способами сбора денег для лечения.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
П.С. Вы нам Америку открываете, прямо... тут постоянно переводишь денег то туда, то сюда. Но не в метро.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Какие-такие оперции не делают в России, что нужно в Швейцарию летать? Какие такие болезни не покрываются российской медстраховкой? Так ответьте по сути!!! Зачем воду лить.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
MargaritaR, Так что мешает будущему детей в России: вывески на иностранном языке( как оказалось без ошибок), попрошайки в метро, обманывающие наивных граждан, какой- то левый камамбер( какого ляда эту фигню вообще покупать), помощь общества больным детям? К чему весь этот дешевый пафос?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Про лечение во Франции. Скажу то что слышала своими ушами многократно.
Есть такие заболевания orfelib как их по русски назвать не знаю. Но думаю все поняли о чем речь. Это очень редкие заболевания но в совокупности от низ во Франции страдает туча народу. Вобщем гораздо больше чем вы модите себе представить. В том числе (и в первую очередь) ессно и дети. Почему? Да потому что в 90% случаев носители этих болячек до взрослого возраста не доживают. Так вот ИХ НЕ ЛЕЧАТ. В том смысле что их болезни не исслкдуют, никаких спецлекарств доя них не разрабатывается и тд и тп. Почему? Да потому что это НЕРЕНТАБИЛЬНО. Вот так вот банально все. Ну да, этих заболеваний немеренно. Но они все разные. И от каждого из них страдает слишком мало народу (по мнению фрвнцузского Минздрава). В трм смысле что слишком мало доя того чтобы доя них проводить какие то исследования ну короче чтобы ради них подвигать жоп.й. А они меж тем такие же люди как и все остальные. Ничем не хуже. Полноценные гражлане своей страны. Но вот страна решила что будет так. Все это я узнала совершенно случайно. Об этом как правило не говорят вслух. Хотя почти все это знают. А узнала как - если помните парень помер от муковицидоза - певец из старакадеми? Так вот, в связи с его смертью прошел ряд передач где все это показывали и рассказывали. Да, если среди этих болезнкй orphelin те, по котопым ведутся исследования. Но их ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ мало и это те где большое количество носителей. И КАК ПРАВИЛО исследования эти спонсируются негосударственными фондами и частными лицами. Государство же не платит ни копейки. А больные (в том числе ессно дети) нк получают специального лечения а вынужлены дрвольствоватбся препаратами общего назначения (обезболивающими и тп). И дети эти, как уже сказала, редко становятся взрослыми. Все это во Франции в 2016 году Могу еще про пересадку органов рассказать если кого интересует. Тоже в курсе кое чего. Или еще вот например веселая темка - отключение больных, в отношении которых врач решил что тмпа бесполезно бороться за их жизнь, от аппаратов обеспечивающих жизнедеятельность. Это кстати тоже во Франции и тоже в 2016 году. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
blanca94, расскажите, мне интересно.
![]() |
|
Мэтр
|
А какая ситация во Франции с аутистами!!! Делают вид, что их просто нет.
![]() |
|
Мэтр
|
Orphelin кажется так пишется - редкое заболевание часто имеющее генетическую природу.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я это просто к тому что неизлечимых не лечат не только в лапотной России но и (как ни странно) в передовой и цивилизованной Франции. Подозреваю что так же дело обстоит и в других странах. Просто мы этого не знаем. Но то что мы этого не знаем не означает что этого там нет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Только вот вопрос такой например. Вы знаете сколько сейчас видов долипрана (долипран - первое что пришло в голову)? Я тут как то видела - штуки 4 разных. Долипран с тем то долипран с этим то. От того что не изобретут новую формулу долипрана кто то умрет? Неа! Но вот компания денег недополучит. А от того что не изобретут лекарство доя больного этим редким заболеванием он (вполне возможно) умрет. Только ведь всем на это начхать! Сколько будет покупателей на это новое лекарство? 5? 10? Тогда как на новую формулу долипрана их счет пойдет на миллионы. Вот вам и вся арифметика. Вот вам и все приоритеты. |
|
![]() |
|
Закладки |