![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Gerra_, поздравляю! Вы молодец, отдыхайте и восстанавливайтесь, силы нужны, терь рыбку еще и растить надо
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
Gerra_, поздравляю! успели-таки 28 февраля
![]()
Женская одежда и др.: http://www.infrance.su/forum/showthr...=75034&page=24 Одежда на девочку от 0 и дальше, и др.: http://www.infrance.su/forum/showthr...=106809&page=7 Продаю, отдаю книги: http://www.infrance.su/forum/showthr...t=96876&page=2 |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2013
![]() |
гинекологу нужно почитать рекомендации по питанию (как раз недавно вышли). Питаетесь Вы замечательно, всем бы так, правда белковой пищи у Вас в рассказе не увидела - надо исправлять. Специально глянула во французскую программу, набор веса у Вас не катастрофический, всё по плану. Жир ребёнку некуда за прошедшие месяцы набирать, всё остальное только формируется. Сделаете тест на диабет (24 недели) и успокоитесь и врач Ваша тоже (надеюсь). Так что ешьте спокойно, взвешиваться все диетологи советуют не чаще 1 раза в неделю. А вот гинеколог трепетная не озаботилась отёками, может оттуда набор такой? С мочой всё в норме и давлением? А и с гормонами щитовидной железы всё ок? Если будет с диетой приставать - просите, чтоб направила к эндокринологу, ИМХО.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2013
|
![]() Спасибо, вы меня очень успокоили ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Была у гинеколога, она не стала меня ругать за набор веса. Сказала быть поаккуратнее со сладким, но не более того. Никаких других советов по еде. И вообще она так с ухмылкой улыбнулась на мои переживания о весе, мол, "раз чувствуете себя хорошо, то и не переживайте". На 25-ой неделе у меня +8кг.
На диабет меня проверят на 28 неделе, так что мне это удовольствие еще предстоит. Кстати, по разным "калькуляторам веса" я пока тоже в норме. Например, тут: http://www.papaimama.ru/arts.php?art...i-beremennosti |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Девочки, спасибо всем за поздравления! Коротко, после отхода вод раскрылась быстро до 10 см за 6 часов. Но мелкий не хотел опускаться. В итоге сделали узи, он как лежал лицом вправо так и шел. Я после полного открытия уже не брала дозу ЭА и в итоге 3 часа спускала и рожала на живую. Врач перевернул вантузом, ну и чикнули в 2х местах. Хотя по моей просьбе мы до последнего старались без эпизио.. Конечно схватки в копчик это жесть.
По весу набрала за Б 17.5 кг, но в день родов ушло сразу прилично.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
![]() Девочки и модераторы, я ужасно извиняюсь если совсем не в тему, но не знала куда написать. Я занимаюсь фотографией, и собираю фотографии для портфолио. И мне не хватает фотографий младенцев. Я ищу будущую маму, которая родит в конце марта или начало апреля, для фотосессии. Даты фотосессии 18-19 апреля (Париж), возраст ребеночка не более 15 дней. С меня фотографии. С вас разрешение опубликовать их на моем сайте.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
rose - 23 апреля (3м)
CATTE - 6 мая (2) mychonok - 10 мая piumosa - 10 июня (1) liza_mazor ? Olgalina - 1 июля (1д) svetuk - 12 июля (близнецы м) BonnyBlueBatler - 26 июля (1) JaninKa - 19 августа (2)
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2006
|
Гомеопатия в родах
Девушки, а кто нибудь планирует рожать по максимум натуральным путем и с использованием гомеопатии? Может быть кто нибудь уже пробовал? У меня коллега на работе второго с гранульками рожала, говорит что ей очень помогло, прямо мне так советует рьяно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2013
![]() |
"Максимально естественно" это Вы что имеете ввиду? В условиях госпиталя с минимальным медицинским вмешательством или дома (прости меня Гиппократ за ересь). И ещё вопрос, профессиональный интерес, а кто обеспечивал подруге гомеопатическое ведение родов? В клинике кто-то или заранее закупились и принимала по указаниям (как определяла показания тогда?)? Заранее спасибо за ответы!
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2006
|
про доказательную базу - это понятно,может и травки работают, а может и плацеба....
"Максимально естественно" - да, в клинике без анастезий и стимуляций и т.п. Коллега покупала все в аптеке, что-то начала принимать за неделю до ПДР, остальное уже в госпитале акушерка "следила" за временем и выдачей гранулек. Ей гомеопатию, и всей группе женщин, педложили на курсах подготовке при клинике. Да, гомеопатия для родов есть, это все во французском справочнике расписано детально, что и когда применять, у меня даже копии этих двух страничек сделаны с описанием лекарств и графиком приемов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2009
|
Я тоже принимала недели 3 до родов и во время родов и считаю, что на меня не подействовало.
Если найду схему, которую мне акушерка давала, то напишу ее сюда. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
А сравнить есть с чем? То есть уже рожали без гомеопатии?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Форумчанка Yulyalya, (если не ошибаюсь) выше писала о гомеопатии которая ей здорово помогла, она и схему приводила. Полистайте темку
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
На меня вообще никогда гомеопатия не действует, хотя я все равно её принимаю. В роддоме советовали до родов принимать, под конец, во время схваток... Разные схемы.
После родов когда пришло молоко, а я выбрала не кормить тоже выписывали гомеопатию, но не помогло совсем. Я думаю что гомеопатия во время родов может помочь столько же сколько общий настрой, хорошая команда, уютная обстановка. Тюбик арники эпидуральную не заменит конечно ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
![]() Хотела оттянуть эпидуральную анестезию, но через 10 часов болючих схваток с гомеопатией мне уже было все-равно, я попросила обезболивание. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Видима на практике все же не совсем так.... получилось следующие. Сходили сегодня в лабу на 1-ю эхо. И тут выяснилось, что у креветки аж 2 ген отклонения. Шея во много раз толще и что-то там в бедрах заметно больше. Иду сегодня в срочном порядке к Г. Предлагает биопсию плаценты. Но с такими показателями надежды мало. Мы в трауре ((((
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
kitty416, сочувствую, могу себе представить, какой это стресс!
Постарайтесь посоветоваться с разными специалистами и разобраться в реальных рисках и возможных последствиях таких отклонений. У одной знакомой во время беременности тоже выявляли какие-то отклонения у малыша, повышенный риск тризомии и так далее, а в результате родился здоровый ребенок. Я ни в коем случае не хочу вас склонять к тому или иному решению, но просто хочется, чтобы вы не отчаивались. Все что ни делается - все к лучшему. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
kitty416, советую переделать УЗИ в другом месте, лучше у узиста, который специализируется на патологических беременностях. Я все УЗИ во время первой беременности делала у Catherine Allouche в 12-ом округе именно чтобы перестраховаться, она также в больнице Armand-Trousseau работает, часто долго приходилось сидеть в очереди, но оно того стоит, всё подробно рассказывала и показывала.
Мне месяц назад во время второго УЗИ нашли одну патологию, не хочу пока подробнее рассказывать, так как жду контрольного обследования. Причём во время самого обследования ничего не показали и не объяснили, говорили только, что всё хорошо с малышом, само исследование здесь делает не врач, а рентгенлаборант (ultrasound technician), потом врач-узист вышел с заключением, сказал, что вот обнаружили, но моя гинеколог мне всё подробнее объяснит и надо будет сделать дополнительное УЗИ через несколько недель. Мы в тот момент не стали допытываться, как это, покажите на снимках, почему во время обследования ничего не сказали, а зря, надо было дотошно настаивать! Подумали, что спросим у гинеколога, консультация с ней была в тот же день через полчаса. Моя гинеколог посмотрев только напечатанное заключение выдала кучу запретов на всё приятное в этой жизни и сказала ждать этого следующего контрольного УЗИ, сама она в ультразвуке особо не разбирается, доверяет заключениям этого центра. Напугались мы тогда конкретно, но пока суть да дело, поискали-почитали, я начала сомневаться, редкая всё-таки патология, у меня никаких факторов риска, нашли, у кого можно получить второе мнение, так вот по второму мнению - абсолютно всё нормально, никакой патологии нет. Вот теперь ждём контрольного обследования на следующей неделе в том же центре, чтобы понять, что происходит. Держитесь!!! |
![]() |
|
Закладки |