|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Niagara555, Я читала, что это обычно бывает в обоих ушах, сначала в одном, а спустя несколько месяцев или лет в другом.
У меня лор в пригороде и пока мне никакой диагноз не поставил. Он оперирует в одной больнице, но я не знаю, оперирует ли он именно это. На основании чего Вам поставили диагноз? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
delete
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
maman N, у меня несколько лет была такая проблема. что- то постоянно кака бы мешало в ухе, переодически было что одно ухо заложено, а потом " кляк" и открывалось". и замечала, что оно стало хуже слышать ( я не проверяла, заметила сама, по телефону разговаривая). Но у меня давно в этом ухе понижен слух, на несколько % по сравнению с другим, после челюстной травмы. А тут еще хуже им млышать стала. Но одновременно я начала заниматься протезированием зубов, и тогда обнаружилось, что у меня из- за отсутствия зуба с одной стороны немного перекосилось лицо, из за этого и проблема со слухом оказалась. здесь сделали коронку не грамотно, перекос так и остался. После того, как мне сделали , вернее переделали местные коронки и сделали новый мост, проблема решилась. и слух я проверила, ухужшения не было. Обращайтесь в стомотологическую клиннику, ( не к просто стомотологу), попросите чтоб вам сделали все замеры лицевые, чтоб исключить такую проблему, с которой я столкнулась, если ЛОР со своей стороны ничего не находит. если вы лечили зубы и после пломбы один стал чуть повыше или пониже, вполне все может сказаться на слухе.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тоже так поверяю.
Интересно, что проблема началась после удаления одного зуба и пломбы на другой зуб, которую так всадили, что потом было сильное воспаление, а через месяц примерно начал ухудшаться слух. У меня частный стоматолог, резковатый очень, но из всех остальных, что тут в округе, лучше него нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
maman N, у меня тут был очень хороший стоматолог, как считают все в нашей округе. Но все же вот такие ошимбки. Все, с зубами я теперь езжу в Чехию, в клиннику. Мне проще всего. но первичный перекос лица мне здесь определили, в стоматологической клиннике, в провинции. В Суассон. от Парижа не так далеко, можно доехать при желании.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roupy, А как и, где Вам исправили дефект?
После этого пломбирования, у меня сильно болело под зубом и была опухоль, но стоматолог сказал, что у меня ничего нет, что наверное проблема в дёснах, выписал антибиотики и полоскание. После этого боль пошла, но болело под челюстью и опухоль была от горла до уха и в ухо отдавало. А потом начал снижаться слух. Он мне слишком резко всадил тогда эту пломбу. Заметила я разговаривая по телефону, что не все звуки проходят и, что я на одно ухо хуже слышу. Если, например, я смотрю телевизор, затыкаю здоровое ухо и больным не слышу ничего, но если кто-то рядом говорит, то слышу. К этому стоматологу пошл потому что перед этим попала не просто к некомпетентной, а к некомпетентнейшей стоматологине, которая мне занесла инфекцию на другой зуб, ничего не смогла сделать и сказала, удалять идти, а этот всё прочистил и спас зуб, но потом мне неудачно влепил пломбу. Он известен тем, что у него резкие жесты. Мой муж у него лечился, так он говорит, что это "bricoleur", когда зуб лечит, как будто сваю вбивает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
maman N, в Чехии, в клиннике. Оказалось, мне проще всего туда преехать на протезирование.
|
Закладки |