Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 21.02.2016, 09:29
Мэтр
 
Аватара для Droopy
 
Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
sirniki, ну панкейки это среднее между оладьями и блинами, они небольшие в диаметре. Я делаю диетические с нутовой мукой или с гречневой. Можно с кокосовой. 2 белка (желтки пока не ем), где-то 3 столовых ложки творога нулевого (Вам можно и обычного 3-процентного), белки взбила, творог вмешала, 40-50 гр муки всыпала, перемешала, соду на маленькой ложке уксусом погасила, подсластитель, корицу или ваниль засыпала по вкусу. В мультиварку на кончике ножа растительное ( я жарю всегда на кокосовом) масле масло растопила, салфеткой протерла дно кастрюли, вылила тесто, перевернула как поджарится - можно есть. ))
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе."
Droopy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 21.02.2016, 12:59
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.580
Droopy, с открытой крышкой ? Какая у тебя мультя?
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 21.02.2016, 14:19
Мэтр
 
Аватара для Droopy
 
Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Droopy, с открытой крышкой ? Какая у тебя мультя?
Да, я жарю почти всегда с открытой. Филипс у меня HD3137.
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе."
Droopy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 21.02.2016, 13:40
Мэтр
 
Дата рег-ции: 20.07.2013
Откуда: 85
Сообщения: 15.749
Droopy, спасибо, интересный у вас рецепт.

варила сегодня язык 1,5 кГ 40 мнут не хватило, тонкая часть языка проварилась, а толстая - нет, в итоге где-то 2 часа ушло на режиме тушение.
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 21.02.2016, 13:52
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.580
sirniki, спасибо! А Вы водой его полностью покрываете ? Я никогда не варила язык в мульте. Боюсь продукт испортить
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 21.02.2016, 14:55     Последний раз редактировалось sirniki; 21.02.2016 в 16:38..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 20.07.2013
Откуда: 85
Сообщения: 15.749
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
А Вы водой его полностью покрываете ? Я никогда не варила язык в мульте. Боюсь продукт испортить
сначала залила наполовину, может поэтому не проварился, затем долила воды, чтобы покрывал. До этого я варила маленькие языки,хватало одного цикла, в этот раз может потому что язык старый, но на мой взгляд испортить невозможно, недоварился (я проткнула ножом и посмотрела, что кровь есть) поставила еще на один цикл. Онако лучше на режиме тушения сразу ставить время готовки больше, так режим будет все время варки сохрянятся. На тушении, мультя сначала доводить воду почти до температуры кипения, а затем снимает температуру и тушит.

Для меня в мультиварке важны такие функции: возможность увеличить/уменьшить время готовки во время установки программы (вторая мультя не меняет время на режиме "выпечка" - это не удобно), отсрочка старта, программы йогурт, выпечка, тушение.
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мультиварка Soleil84 Секреты хорошей кухни 0 29.09.2009 16:35


Часовой пояс GMT +2, время: 06:57.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX