![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Suare, про зубы - это интернациональное :-).
Не ловите, я о Франции писала. Если где-то даром на родине мне поставят коронки, поеду сейчас же. Так не поставят же :-). Оперировалась на родине, и прифигела, какие суммы люди платят в качестве взяток, за красивые глаза: за роды, за операцию, за консультацию у профессора. Я ничего не платила, но больше оперироваться не особо тянет. И профессоров на родине воспринимаю теперь по-другому. Я перестала их особо уважать. Ушло поколение бессребренников. Практически. Да, обслужат, но... осадочек. Везде шоколадки, конфеты, коньяк, доллары в конвертиках. Я от этого отвыкла уже, например. Ага, не про Россию пишу. В России взяток никто не берёт (по вашим рассказам). Но мне брат из командировок другие рассказы привозит :-(. Молодым "креаклам", конечно, ни о чём беспокоиться не нужно. Но таких какой процент от общей массы? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Что то как то странно вы пишите, не кажется вам ? Покажите мне мои рассказы об этом, пож-та.
Я периодически лечу зубы, авансом ничего не плачу, как вы выше написали. Даром тоже ничего не ставят. За хороший наркоз при операциях всегда доплачиваю. Почему нет ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я ничего критического о России на этом форуме стараюсь не писать, так как знаю, какие будут реакции. Пишу поэтому только хорошее :-)
По вашим рассказам - по рассказам с форума имелось в виду. А не по вашим личным. Весь это спич был о том, что везде деньги нужны, если вы обычный человек, не "креакл". А без денег жизнь плохая везде :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я всё это помню, хирург объяснял, что без бутылки коньяка хорошего наркоза маме не будет. Я пошла и купила, да.
Но я не хочу знать, какой наркоз хороший, а какой нет. Хочу, чтобы просто оперировали людей не как в магазине: доплатите, будет вам хорошая колбаса. Здесь пока хирурги коньяк не просили :-). |
![]() |
|
Закладки |